Мясоедение приводит к раку
Создана: 25 Мая 2011 Срд 23:14:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 9929
-
Употребление красного мяса (говядины, свинины, баранины и т.п.), в особенности в переработанном виде, повышает риск развития рака кишечника.
В рамках непрерывного проекта Всемирный фонд онкологических исследований и Американский институт онкологических исследований издали наиболее подробный из когда-либо опубликованных отчет, описывающий взаимосвязь между риском развития рака кишечника и рационом, уровнем физической активности и весом. Во время работы над этим отчетом к 749 публикациям, проанализированным при подготовке отчета 2007 года, было добавлено 263 новых исследования.
Одним из наиболее важных выводов, сделанных комиссией независимых экспертов, стало подтверждение существования взаимосвязи между развитием рака и употреблением большого количества красного мяса. Специалисты рекомендовали ограничить употребление мясных блюд до 500 г (что соответствует 700-750 г сырого мяса) в неделю и, по возможности, отказаться от готовых продуктов, изготовленных методом копчения и с добавлением консервантов: колбас, сосисок, ветчины и т.п.
Употребление 100 г красного мяса в день сверх установленных рекомендаций повышает риск развития рака кишечника на 17%. Для готовых мясных продуктов этот показатель составляет 36%.
Эксперты также получили дополнительные веские доказательства в пользу гипотезы, согласно которой употребление богатых клетчаткой продуктов предотвращает развитие рака кишечника.
Были подтверждены также факты, что физическая активность снижает риск развития этого заболевания, а лишний вес, в особенности наличие жировых отложений в области талии, а также употребление алкоголя - повышают его.
В целом, согласно результатам проведенного анализа научных работ, в 43% случаев развития рака кишечника можно избежать.
Были также получены данные, согласно которым употребление молока снижает риск развития рака кишечника, однако роль этого продукта в формировании общего показателя онкологического риска неясна, поэтому эксперты воздержались от рекомендаций по употреблению молочных продуктов.
По словам генерального директора Всемирного фонда онкологических исследований Терезы Найтингейл (Teresa Nightingale), многие люди совершенно теряются в непрерывно поступающих из различных средств массовой информации противоречивых рекомендаций по профилактике злокачественных заболеваний. Она утверждает, что информация, предоставляемая фондом, является наиболее достоверной, так как при ее подготовке последние научные данные обрабатываются в комплексе с полученными ранее.
[внешняя ссылка] -
110-летние кавказцы или казахи, которые всю жизнь на плове и шашлыках, искренне рассмеялись бы этой идее: "Экий топикстартер затейник, эх, молодежь!".
Но вот сам факт следования от мяса к раку может быть и имеет под собой основу: жрем-то всякую колотую антибиотиками и промытую в хлорке дрянь. -
=Ай-Ти Тина= писала : 110-летние кавказцы
кавказские горцы. Сами же кавказцы в последние годы по статистике, живут не дольше русских. А то и меньше!
————————————————
Сбалансированное питание, правильно приготовленное качественное мясо в небольшом кол-ве, с обилием зелени. Экология. Хорошая наследственность, вот залог долголетия и "вечной молодости", а остальное все "мода". -
avd173791 писал : Максим! Знать бы где упадёшь,соломку бы постелил. В последнее время увлекался тем, что читал сколько Е 203 и т.д. в продуктах,т.е. практически это не ел.Рак желудка скрутил его за полгода......
В 80-90% рак желудка вызывает Helicobacter pilori. Нобелевская премия по медицине 2005 года. Если я ничего не путаю. Вот поэтому про соломку нужно знать. -
-
Не фига агрессия! Сколько людей,столько и мнений. И каждое имеет право на существование...
Я вот лично представить не могу,чтоб суп был сварен без мяса. (Ну разве окрошка,хотя туда то же колбаса или мясо добавляется). Только не надо говорить,что супы вредны. Давно доказано ,что куриный бульон очень полезен. А во Франции его чуть ли как не лекарство от простуды прописывают. -
Да где ж ты там агрессию нашёл?) Дело в том, Андрюха, что помимо мнений, которые конечно имеют право на существование, существуют некие объективные факторы - физиология например. Знать или не знать о них - вот в этом выражается твоя свобода воли. Идти за большинством - право твоё.
Но большинство умирает в возрастной вилке от 60 до 70, начиная разваливаться от болезней уже в 45. И умирают явно не "своей смертью". А от хронических заболеваний. А скорее - от букета хронических заболеваний. А я знаю массу других примеров, когда, например, у человека в 75 возникают проблемы с паспортно-визовыми службами. Так как больше чем на 45 он не тянет никак. При этом не общается с докторами и фармацевтами вообще... Выбор - оставаться в неведеньи или узнать - всегда за тобой. Поэтому, если захочешь узнать - обращайся. Если не хочешь - то спор бессмысленен, ведь твой кусочек мяса у тебя никто не отбирает)))) -
Injektilo писал : полную версию возникновения рака расскажу. Ну для расширения кругозору))))))
Вот интересно ,а что там за "элитная" версия которую вы хотите проиндуцировать человеку при непосредственном контакте?
Предположу:наверное хотите "поделится"поставив ту самую программу(о вреде мяса),которую вы ранее схлопотали сами и тепрь с ней носитесь как с "писаной торбой"?
"Хорошая" прога ..я ее как-то тоже схлопотал по неопытности
Свою версию о раке я озвучу прямо сейчас и без всякой беллитристики и академиков РАН ,а заключается она в следующем:
Раковые клетки присутствуют в каждой живой особи-это факт!
Помимо биохимического обмена существует энергитический обмен на клеточном уровне-это факт!
Вопрос если все кушают одну и туже еду, а кто-то умирает от рака в муках, а кто-то от старости и легко,так с чем это связано?
Ответ очевиден, при анализе причин заболевания раком не исследуется частотно-волновая состовляющая клеточного энергообмена по причине отсутствия приборов регестрирующих тонкие вибрации,поэтому создаеться гипертрофированно-искаженное отношение и к еде и к болезням.
Этим объясняется низкая эффективность оф медицины,так как она пытаеться воздействовать на результат не распознав причины.
Теперь скажите по какой причине вы Максим пытаетесь есть как индусы траву,не являясь при этом коровой(поясню :не имея того-же соотношения длинны кишечника и массы тела что и корова? и почему вы не стоите на голове зарабатывая кровоизлияние в мозг в место просветления(поднятия ТС), как те что придумали байку о вреде мяса?
Выовд сделанный лично мной из общего анализа и наблюдений:
Раковые клетки активируються в результате накопления определенного рода вибраций(негатиа,застоя энергии,ментальных блокировок,кармических структур и других слабо регистрируемых органами чувств ништяков)
Причины:
К примеру рак щитовидки возникает как правило у людей с наглухо забитой "вишудха - чакрой"(комуникационная чакра люди как правило молчуны и внешне деликатные) из-за постоянного и систематического "глотания" возражений и не согласий с миром, подавления в себе всякого рода высказывания по каким либо поводам,в место того чтобы сказать все о чем думает этот человек, как правило,предпочитает промолчать-съев свое негодование или мнение).
Рак желудка это последствие неприятия людей и тут как правило забиты анахата-чакра и манипура- чакра.(любимая присказка такого рода людей : "я его не перевариваю" -это как иллюстрация причины.а как иллюстрация следствия это язва желудка и рак)
Рак толстого кишечника это как ответ на нежелание человека жить полностью принимая мир и постоянное сетование на несправедливость мира, проблема заключается в свадхистане-чакре (это на предмет нарушения взаимодействия:брать-отдавать) с этой же чакрой связан рак простаты и так далее .(иллюстрация такого рода причины постоянное употребление человеком слов:"чтоб я сдох,или глаза бы мои этого не видели.я устал и т.д")
Это разумеется все утрированно ,так как развернуть все в объеме нет практической возможности.
Максим вот еще что,имея у себя свой личный опыт отсутствия мяса в рационе на протяжении длительного срока я пишел к выводу, что отсутствие поступления негатива с мясом(от предсмертной агонии животного при забое и т.д) лишь тормозит развитие кармических процессов по причине их частичного"обестачивания" этим самым отказом,однако это не решает не кармических проблем ни задач поставленных перед самим собой перед своим воплощением на земле и человек как правило теряет время и ресурсы выпадая из ранее "запланированного графика"(если хотите)-это не гуд,хотя вы можете упорствовать,однако суть выявите позже ,вас никто не торопит ,вот только ненадо говорить что мясо -это вредно и опасно раком
Капуста тоже обладает сознанием(как суммы клеточных вибраций), но это не останавливает вас от ее поедания
Подитожу:
Ключом к пониманию всех процессов являются вибрации(энергии,частота) человека,та самая аура(как слабо регистрируемый факт) ,то есть те самые эфирные оболочки души ,которые связывают дух и тело.
Нравиться вам это или нет ,но первична мысль и поэтому у тех кто держит очаг своих помыслов в чистоте(как завещал нам Христос) рака не бывает по определению чего бы они в своей жизни не ели .
В простонародии про таких говорят ,что праведники умирают легко и быстро,а грешники тяжело и мучительно.
На счет повсеместного заболевания раком скажу следующее:
Те души, что получили возможность воплотится на земле в данном историческом контексте и истории мира (наступление апокалипсиса)приходят уже с кучей кармических заморочек от которых неизбавившись и умирают,так как любая карма имеет в себе те самые миханизмы ,что описал Абд-ру-Шин ,которые притягивают из пространства себе подобные вибрации и человек не желающий или не знающий о своих заморочках предпочитает тупо дождаться проявления этих заморочек в виде рака и других тяжких нищтяков и потом отдуплится в онкологии.
Так вот это его выбор и продукты тут не причем,так как даже съев гмо вы получаете не днк съеденного .а лишь набор аминокислот после пищеварения.Про токсины это отдельная тема.
Вот как-то так вкратце
П.С Максим что-то вы последнее время на мои посты не реагируете,а так же начинаете выпадать из адеквата ,плодя разного рода темы по поводу и без.
Предположу что это набухшая "кармическая прелесть" и очень надеюсь, что вы разрешите и осознаете ее причину,так как места силы имеют особенность чистить тех, кто туда приходит и в том что Окунево для всех разное я с вами согласен на все 100%,так как оно дает то количество энергии и вибраций. которые человек запрашивает на решение своих задач еще до прихода туда.
Удачи. -
Политический анекдот.
1982 год. В деревню приезжает агитатор с лекцией "О вреде мяса". Всех колхозников сгоняют в клуб, и лектор начинает. Он говорит что мясо вредно, что в нём холестерин, что мясо плохо переваривается и в нём куча животных гормонов. Лектор сыплет цифрами, озвучивая всё новые причины почему нельзя есть мясо. Тут с заднего ряда поднимается Василий и говорит:
- Правильно! От мяса ноги мёрзнут.
Лектор, обрадованный поддержкой из зала, улыбаясь спрашивает:
- А почему?
- Как мясо поешь, ночью х.. встаёт, одеяло задирается и ноги мёрзнут! -
Teruro писал : ..... Тут с заднего ряда поднимается Василий и говорит:
- Правильно! От мяса ноги мёрзнут.
Лектор, обрадованный поддержкой из зала, улыбаясь спрашивает:
- А почему?
.......
Блин! А я то думаю,что у меня всё время то ноги мёрзнут?
Может в шерстянных носках спать?
ПС. Всё это строго индивидуально. Знали бы мы сколько карцогенов каждый день в воздухе вдыхаем. Мясо в любом виде по сравнению с этим божий одуванчик!