Русская еда-это яд! А заграничная вообще отрава (флудотема)
Создана: 26 Мая 2011 Чтв 10:07:42.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 272, просмотров: 31920
-
Мальчишь - Кибальчиш писал:
Классическая русская еда - это яд!
Ну да. Съесть тарелку борща с хлебом. Потом сверху гуляш с толчонкой. И запить сладким чаем с булочкой или печеньицем.
Русофоб.
Ты с каких пор переквалифицировался, раньше же коммунистом был, теперь вот людей стращаешь? -
Ребята-спокуха! Всё можно есть(щи, бощь, гуляш и даже сало!!!) проверено!!! Инфа 100%. Моему деду 87 лет ест всё(особенно сало под водочку!!!). Ничё не болит!!! Кушайте на здоровье, не слушайте провокаторов!!Мальчишь - Кибальчиш писал : Ну да. Съесть тарелку борща с хлебом. Потом сверху гуляш с толчонкой. И запить сладким чаем с булочкой или печеньицем. Смерть! А потом жалуются, что у нас продолжительность жизни хуже. -
-
Оксана13 писала :
Ребята-спокуха! Всё можно есть(щи, бощь, гуляш и даже сало!!!) проверено!!! Инфа 100%. Моему деду 87 лет ест всё(особенно сало под водочку!!!). Ничё не болит!!! Кушайте на здоровье, не слушайте провокаторов!!Мальчишь - Кибальчиш писал ... : Ну да. Съесть тарелку борща с хлебом. Потом сверху гуляш с толчонкой. И запить сладким чаем с булочкой или печеньицем. Смерть! А потом жалуются, что у нас продолжительность жизни хуже.
повезло деду жить во времена, когда не было кетайских помидоров на селитре и жжёных покрышках. сюда же добавки - консерванты, "улучшители вкуса, идентичные натуральным" и т д . -
Оксана13 писала :
А вообще-то я украинка. Поэтому- борщ, вареники, галушки))) Всё яд, всё яд-пошла травиться.
а украинская пища вообще -сало, горилка. сплошной холестерин -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
а украинская пища вообще -сало, горилка. сплошной холестерин
из холестерина тестостерон вырабатываецца. вот. -
[quote="Мальчишь - Кибальчиш"]
Я и говорю-деду 87 лет, ест всё, находится в здравом уме и твёрдой памяти, ещё и на даче иногда работает и в бане парится(правда уже девочки не нужны ), но к бабульке знакомой регулярно в гости ездик, как правило не меньше 2-х дней. А пищу любит оч. жирную(побольше масла, сала мяса) да ещё и досаливает.
-
lutz_omsk писал :
повезло деду жить во времена, когда не было кетайских помидоров на селитре и жжёных покрышках. сюда же добавки - консерванты, "улучшители вкуса, идентичные натуральным" и т д .
консерванты-это в основном различные соли. они безвредны. а вот мясо с картошкой и сладкий чай - это яд