Сельдерей
Создана: 27 Марта 2011 Вск 15:18:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 765, просмотров: 93554
-
Я вот задумался, есть ли еще столь же неимоверно вкусная и оттеняющая свежесть салатов (или простого жареного мяса) штука, как стебли сельдерея? Пристрастился к нему с времен китайских кулинарных экспериментов (ну,там, скажем - свиные уши с сельдереем, или соевая "спаржа"+морковь+сельдерей+редька, или курица в сладком соуса - тут сельдерей просто необходим в качестве "прикуски")
-
-
Злыдня, так весна ж поздняя была, еще нет своей картошки на огороде... Недели через две будет. Пока жрем молодую египетскую и пакистанскую.
nu_hotj_etot NIK svoboden писал :два раза! боян
Не два, а даже ТРИ Бушон картину гонит, как в советском продмаге. Заставил, понимаешь, полки одинаковыми банками...
PS Бушик, у меня наоборот - в основном твердые сорта. Хотя камембер остался и плесневелого пакован тоже есть. Кстати, пересчитал - 9 оказалось (вчера забыл посчитать мягкий адыгейский для жарки). Можно еще тофу посчитать, но не буду тебе уподобляться и гнать массу. -
Эрхафан писал : Злыдня, так весна ж поздняя была, еще нет своей картошки на огороде... Недели через две будет. Пока жрем молодую египетскую и пакистанскую.
Вот-вот, буржуи. Трудовой народ доедает квеклую прошлогоднюю. Еще чего - картошку в магазине покупать.
И вместо буржуинского сельдерея кушает щавель. -
Эрхафан писал :
nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :два раза! боян
Не два, а даже ТРИ Бушон картину гонит, как в советском продмаге. Заставил, понимаешь, полки одинаковыми банками...
Эрх, я же не подготовился, весь твердый сыр сточил, если бы готовился, я бы 100 разных сортов подогнал