Вот водку правильно под пиво (Или О бухло!(с) )
Создана: 12 Мая 2011 Чтв 23:53:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 7319
-
В последнее время в разных темах последовательно обсуждались темы работы, баб-с, и стандартно уже, прозаек, котегов, рыбок, птичек и прочих раком. Короче, давайте по взрослому, под раков, про бухло!!! У всех есть своя норма потребления алкоголя, кто то после литра водки себя адекватно ведёт, а кто то, после кружки пива в "сопли". Но есть, как говориться, один интересный нюанс. :]
Дело в том, что лично на меня, разный алкоголь по разному действует, и самое интересное, что действие это с разных доз начинается, и вызывает разные реакции.
Итак: (в стиле Вадика Галыгина)
Водка, водка это suка молотком по башке. Грамм 250 под хорошую закуску ещё могу, потом даже закуска не помогает-накрывает шо3,14здец. Утром-башка вава, во рту кака, глаза как у корейца и все визитки в трусах у стриптизёрш. Поэтому водку в чистом виде стараюсь не употреблять(визитки нынче дороги), тока в составе коктейлей.
Коньяк, коньяк suка изысканный, но бл@дь не для меня. Ну, если тока грамм 150 максимум, и то Мартеля, иначе, в тайную комнату пугать suка до смерти белого пони. Ну не принимает его мой организм в больших дозах. Хотя...блювать французским коньяком-это suка стильно.
Текила, текила suка сексуальная, пьётся под соль, лайм и девушку. В смысле, дорожку соли сыплем девушке на плечо, кусочек лайма в зубки и понеслась. Потом меняемся, куда вам девушка насыпет соль зависит только от её фантазии(тот случай когда эксперименты приветствуются). Как правило, допивается бутылка уже в постели. Рекомендую,попробуйте, Вам понравиться.
Самбука, самбука suка экзотичная. Самое то, если жареного кофе погрызть захотелось, костры пожечь и перед новой знакомой выпендриться надо. Максимум 150 грамм, потом становиться не интересно.
Абсент, абсент suка невкусный и ни хрена не действует.
Виски, виски suка качели и suка ирландский!!! Медленно, плавно и мягко забирает, и так же медленно и долго отпускает, а потом по новой. Виски могу без вреда для организма пол литру за раз легко скушать. В общем, виски suка тема!!!
Пиво, пиво suка под футбол!!! Сколько футбола, столько и пива. Без зрелищ пиво suка скучно!
А у Вас как??? -
Сидр дешево и сердито, бретонский или нормандский, тока не ирландский, 1.5 евро бутылка 0.7 " из под шампанского". Градусов как или даже меньше чем в пиве. Любителям кальвадоса должно нравиться так как последний получают перегонкой сидра. Традиционная бретонская жратва холодный сидр с блинами в закуску, в жару в самый раз.
-
Чистая правда... Только у меня ещё более развёрнутое мероприятие получилось. С вечера бутылочка красного крымского портвешка, потом приехал Гольдман со своим божоле, потом ещё крейзимаус ромом угостил... А под вечер пить хотелось, так я выдохшимся трёхсосенским типа как квасом пользовался. Итог - голова не болела вообще, давление не скакало, желудок не устраивал революций. Вот думаю теперь. Может действительно ну их на йух водку с пивом? Но тогда ж придётся выпивку заранее искать, а не в первый попавшийся супермаркет заходить... -
Какой похожий организм, однако!
Водка: Только в компании в которой её жрёт вся эта компания. В обязательном порядке под мясо и силос. До 500-сот капель, если не полировать пивом, всё под контролем. Если полировать, 250 край. Всё, что сверху... покрыто туманом. Домой попадаю гарантированно! Но как??? Предпочтений по маркам нет. Напиток без души, химическое соединение.
Коньяк: Только если задача - разговеться слегка, а не трескать его весь вечер. Тогда 150 край. Предпочитаю Курвуазье.
Виски: Вот, это мой напиток. Искренне люблю его. И он меня любит. 500-700 нормально. Только ирландский, предпочитаю Джемесон.
Пиво: Вторая любовь. И все, кто говорит, что это быдлонапиток, не правы. Из горла бутылки - да, из полторашки - да, с семками и кириешками - да... У напитка есть такая история, такая философия и такая культура пития, какой мало какое пойло похвастаться может. Фавориты постоянно меняются. Но, всегда светлое. В последнее время - Пражечка у Швейка.
Остальные напитки не хвалить, не хаять не буду. Я их не употребляю. У меня на них просто не остаётся времени.
З.Ы. Вспомнил! Мохито могу ведро выдуть. По-кайфу! -
как то в тему вышло
Про Хрень
То ли вся в весне причина
То ли стал длиннее день
Нет настроя на работу
Вот такая вот блин хрень
Как избавиться от хрени
Не даёт она житья
Привожу чуть чуть советов
Что дали мне с утра друзья
Надо весело нажраться
До зелёных до соплей
Помогает стопудово
Только вот потом фигово
Заявил авторитетно бывший офицер Андрей
На работу с "бодуна"?
Нет, не выход нихрена.
Лучше хрень лечить в кровати
Так сказала мне подруга
"Офисная Барби" Катя, приподняв свой зад со стула
У меня когда бывает
Мне её хреном вышибают
Нифига ты мне подруга с утреца даёшь советы
Вышибают значит хреном!?
Хм... Это явно не к нам метод.)))
Хрень подкралась?
Ну так что же, вот решение проблемы.
Протянул мне папиросу старый растаман Серёжа
"Дунешь" браза два три раза
И авось тебе поможет.
Это лечится мгновенно
Приведу тебе пример
Выслушав меня ответил
Дима-наш акционер
Хрень подкралась?
Не проблема, просто выйди на балкон
Вдохни воздух полной грудью
И представь ка на минуту
Что с обеда ты сегодня парень просто.....безработный
Бизнесу пришёл конец.... Ощущения?
3,14здец!!!!!
В ту ж секунду отчего то сразу "встало" на работу. -
о пиве.
Знакомился с ним весь первый курс института. Большую часть времени в пивбаре Жигули. Сейчас нет его. Литр на брата и комплекс - так звучал входной "чек". Мы все пытались комплекс не брать, трата денег, студенты... Выпивали литра по три за посиделки. Пили довольно быстро и мне это было тяжело - столько воды! Но пьянели.
Кончилось тем, что однажды в Иверии у Звездного устроили конкурс, кто боле выпьет. Не то что в момент, а вот сидим нормально, беседуем, и тянем, и кто же больше? Короче все выдули по пять литров, но кто-то нес его во рту в сортир, а кто-то выливал за столом. Разлюбил я пиво.
Спустя пару лет, будучи на море при советской власти, гуляючи по-над берегом в жаркий полдень, находим уютный такой домик со столиками стоячими, тишина, дерева, люди далеко внизу...
- что, пива нет?
- есь
- может старое?
- свежее
И правда! По кружечке засадили - кайф! В Омске бы так в то время!
Взяли по второй. И все. Вкус уже замылен. Так я понял, что пиво это тонизирующий напиток, свежий, холодный, не больше 0,5 литра.
Спустя еще годы доводилось, естественно, пить пиво в компаниях. Показательное выступление одной до сих пор помню: все мужики пили пиво, все тупели( почему-то когда организм не получает нужное кол-во алкоголя - становится грустно, скушно и тупо), потом все обосс..., а потом еще и обосра... Вобщем, все сидели трезвые и угрюмые, и денег на водку не было.
Еще, если полировать водку пивом после каждой рюмки, будет даже не то, что плохо с утра, а теряется смысл пития водки. Будто пьешь сок и улетаешь из компании.
Пивом хорошо снимать похмелье. Встал тугой, сразу 0,5 и еще 0,5 вразрядку. Сгладил болевой синдром и через три часа как стекло. Пардон, это нормы мои. Но однажды, снимая таким образом похмелье, кста - на пасху дело было, открывая одно пиво за другим( оказалось несколько бутылок разных сортов), ощущал я в каждом какой-то пластилин. Из чего сделал вывод о синтетическом происхождении напитка. И тогда я, хоть человек и ненабожный, решил считать это провидением.
С тех пор я пиво люблю редко, в охотку, холодным до посинения, свежим, и одной кружкой. То есть, я им не могу достигнуть нужной кондиции, мало того, еще и трезвею. Более того, раздражаюсь. А уж когда вижу, как в в о д я т в р о т теплые бутылки.........
Нет, не мое.
Да, а так то водка.