Хочется чего-то, а чего не знаю...
Создана: 15 Марта 2011 Втр 11:24:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 18221
-
-
-
Телефонный голос писал
: [и печаль для поджелудочной ))) Но вкусно, согласен ))
а що делать
не каждый день опять же, не каждый день -
не в нефтах работаете?serendepity писала:только печеньки на работе)
-
сначала пообедать надо
потом и о стране можно -
утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? (с) ))Мальчишь - Кибальчиш писал: эх вы
-
Телефонный голос писал
: во фритюр - не стОит, сгорят. Морепродукты и сами по себе вкусны, чего их нежный, естественный вкус специями забивать ) А по времени сложно сказать, это как с мясом разной степени прожарки )) В общем, индивидуально )
Ну опыт сын ошибок трудных))) Придется проверить. Видела как в одном ресторане готовили - просто окунали в масло кипящее и через минутку вытаскивали. Не горели, было очень вкусно. -
а что, можете накормить?
к счастью, в центре)) -
-
я про специи в качестве добавки во фритюр ) К креветкам-то можно добавить ) Но я обычно чуть присаливаю постфактум морской солью + из мельнички свежим черным перцем чуток окропить ... эхх )Вя4есл@вн@ писала: Не горели, было очень вкусно.
-
не, недосуг нынче в центр ехать ))