Самое вкусное в кафе и ресторанах 2011!
Создана: 04 Января 2011 Втр 20:28:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 32737
-
Обратите внимание, что о НЕВКУСНОЙ ПИЩЕ здесь писать не нужно, для этого есть отдельная тема. Спасибо за понимание!
Здесь пишем о каких-то наиболее запомнившихся Вам блюдах, ради которых стоит сходить в тот или иной ресторан.
прошлогодняя тема https://omsk.com/viewtopic.php?t=124357 -
-
-
ксюню писала : Конечно по инерьеру не сравнишь эти заведения,но в кухне "Инь янь" не уступает "Золтому дракону" и насколько мне стало известно,повар раньше работал как раз таки в "Драконе"
не согласен. там даже Саке́ нету.
в драконе всё было хорошее,
тут из 3-х блюд, два были довольно средние. -
seogod писал(а) :
не согласен. там даже Саке́ нету.
в драконе всё было хорошее,
тут из 3-х блюд, два были довольно средние.
Сакэ - Япония
Сливовое вино - Китай -
Topmanager писал :
Сакэ - Япония
Сливовое вино - Китай
ну звиняйте батько. бананиф у нас немая.
мы в англиЦких университетах не учены. -
Суши-бар "Зебры", что в "Топазе".
Унаги-фурай - штук 5 или 6 приятных, еще теплых, обжаренных в кляре роллов, отличный копченый угорь. При этом, мне достались еще и "попки" ролика, то есть, обжарили колбаску и порезали на ролики. А что, пусть в ход пойдут все части, не выкидывать же Но васаби маловато (для меня, по-крайней мере) для такой порции, как кот наплакал.
Эби темпура - гроздь крупных, свежих и, что самое главное, свежеобжаренных королевских креветок. И немало их, штук 6-8. Подаются еще теплыми, вот чуть бы еще погорячее температура и совсем бы здорово было.
Теперь отрицательное: в такого размера креветках при подаче на стол обычно отсутствует внутренний пищевод (который у них уже достаточно крупный!). Не очень приятно видеть черную полоску на срезе такого вкусного блюда.
Знание хронологии подачи хромает - мисо-суп подали после "Филадельфии". Незачет. -
-
-
-
-
-