Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Сельдерей 

Создана: 27 Марта 2011 Вск 15:18:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 765, просмотров: 92894

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 49, 50, 51  Вперёд
  1. 27 Марта 2011 Вск 15:18:34
    Я вот задумался, есть ли еще столь же неимоверно вкусная и оттеняющая свежесть салатов (или простого жареного мяса) штука, как стебли сельдерея? Пристрастился к нему с времен китайских кулинарных экспериментов (ну,там, скажем - свиные уши с сельдереем, или соевая "спаржа"+морковь+сельдерей+редька, или курица в сладком соуса - тут сельдерей просто необходим в качестве "прикуски")
  2. 27 Марта 2011 Вск 15:44:32
    Эрхафан писал : С чем и как жрете? Confused



    В кондитерском деле во франции его используют, например в mousse au chocolat ginger . Печенюшки с имбирем английские покупал.
  3. 27 Марта 2011 Вск 15:45:59
    от датского имбирного печенья я теряю самообладание Мы краснеем!
  4. 27 Марта 2011 Вск 15:46:11
    А я с сушами в прикуску) все так...оно в каждом наборе идёт..хоть в ресторане, хоть в магазине
  5. 27 Марта 2011 Вск 15:47:58
    Эрхафан писал : Репу еще люблю, но про нее нам щаз Бушон-заде расскажет - национальная, насколько я знаю, французская городость (я про репу).


    Французы овощи знатно готовят, хоть картошку хоть маркошку, варят в каких-то соусах. Казалось бы ну вареный картофель или морковь, а вкус божественный. Смайлик :-)
  6. 27 Марта 2011 Вск 15:48:18
    Печенюшники! Речь про МАРИНОВАНЫЙ имбирь, который Люля ест в псевдо-японских кафе. Причем тут кондитерские изделия? Офигеть
  7. 27 Марта 2011 Вск 15:50:51
    кстати, роллтоны больше вообще ни разу не куплю...в сушах и то не столько калорий...потом танцевать много приходится, чтобы в себя прийти Недовольство!
  8. 27 Марта 2011 Вск 15:52:58
    649 писал(а) : от датского имбирного печенья я теряю самообладание Мы краснеем!

    с этого места поподробнее - доза, степень воздействия,
    противопоказания, взаимодействие с алкоголем, возможность привыкания?
  9. 27 Марта 2011 Вск 15:53:52
    Леди Юлия писал(а) : кстати, роллтоны больше вообще ни разу не куплю
    а доширак?
    Эрхафан писал :Речь про МАРИНОВАНЫЙ имбирь

    могу купить банку и съесть, в охоту. раз в полгода.
  10. Люмьерка


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеЖен.
    27 Марта 2011 Вск 15:55:05
    Эрхафан писал : В поп-японской кухне, насколько я понимаю, маринованый имбирь используется как оттеночный фактор, позволяющий хоть как-то подчеркнуть слабую вкусовую гамму сырых морепродуктов. Вряд ли он уместен где либо еще, хотя с удовольствием послушаю об экспериментах с ним. С чем и как жрете? Confused

    Так и есть )
    Цитата:В японских блюдах имбирь может быть как начинкой, так и подаваться отдельно. Часто имбирь применяется для очищения неба и рецепторов от вкуса предыдущего суши перед поеданием следующего. Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда. Богатый витаминами имбирь улучшает пищеварение, аппетит и придаёт рыбным и мясным блюдам оригинальный вкус.

    Маринованый просто приятно добавлять практически к любому блюду. В меру, конечно.
    Примерчик со свежим имбирем: Лыба
    [внешняя ссылка]
  11. 27 Марта 2011 Вск 15:55:28
    649 писал(а) :
    Леди Юлия писал(а) ... : кстати, роллтоны больше вообще ни разу не куплю
    а доширак?

    тоже, их можно только одну порцию в год... Ябудуба
  12. 27 Марта 2011 Вск 15:59:40
    сельдерей вкусно, да.

    ещё к мясу вкусно пекинская капуста.
  13. 27 Марта 2011 Вск 16:03:05
    Леди Юлия писал(а) :
    649 писал(а) ... :
    Леди Юлия писал(а) ... : кстати, роллтоны больше вообще ни разу не куплю
    а доширак?

    тоже, их можно только одну порцию в год... Ябудуба


    Я одно время (лет 10 назад) покупал для перекуса картофельное пюре быстрого приготовления с гренками, луком и кусочками шпика. заливаешь в эту пластиковую посуду с порошком воды и через минуту пюре перемешенное с этими сушеными ингредиентами готово. Мне нравилось больше чем лапша, очень неплохой вкус был и цена примерно та же.
  14. 27 Марта 2011 Вск 16:03:14
    Эрхафан,
    что за тема?
    у тебя там цветы уже цветут, не то что сельдерей.
    trfksvfys
  15. 27 Марта 2011 Вск 16:05:27
    bouchon писал(а) :заливаешь в эту пластиковую посуду с порошком воды
    я вчера в магазине залипла над наборами "омлет" со всякими добавками типа грибов в пластиковых бутылочках по 4 в упаковке, их надо булыжить водой и не понятно что дальше, инструкция была не в мою сторону. но написано было, что это эквивалент 12 яиц. неужели кто-то такое ест))
  16. 27 Марта 2011 Вск 16:06:20
    algoritmos писал :у тебя там цветы уже цветут

    Да они почти круглый год цветут, не без этого. Предлагаешь жрать цветы? Офигеть
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 49, 50, 51  Вперёд