Кисельные реки
Создана: 30 Октября 2010 Суб 15:02:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1298
-
-
из варенья готовить много ума не надо
да хоть из чего)))
а так же покупали и тот что нужно варить и кисель быстрого приготовления
бросаешь в стакан пару ложек порошка, добавляешь воды, мешаешь ложкой и кисель готов
такой тоже не плохо под рукой иметь, когда варить вломы а киселя хочется -
Юлия, Вас где то обманули...уверяю Вас, настоящий сливовый сок не бывает фиолетовым. он темно коричневый изза мякоти.
присмотритесь к упаковке, там кроме честных 5\% сока есть еще наверняка всякие *Е* штучки)))
я обычно из мороженой ягоды делаю: привариваю ягоду, шумовкой вынимаю ее из жидкости, блендером смалываю в пюре и возвращаю в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу и добавляю крахмал.
получается очень вкусно. -