Булгур
Создана: 06 Октября 2010 Срд 13:28:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 10937
-
Не знаю как они едят в Африке, у нас в каждой посудине были поварешки которыми мы это накладывали себе по тарелкам, всего по немного. А потом ели вилками. Насыпаешь кускуса, заливаешь супом, он сразу весь впитывается, кускус как губка. Докладываешь мяса, соуса, изюма, этих бобовых каких-то, острого соуса. -
да с салом -
-
Таджин - это, скорее, специальный керамический колпак, в котором варят/жарят/парят мясо/овощи на садже. Садж - специальная плоская чугунная сковорода без бортов.
[внешняя ссылка] - смотреть Джиз и вариация
А бобовые - это горох нут, из него еще хумус делают. -
Topmanager писал :
Таджин - это, скорее, специальный керамический колпак, в котором варят/жарят/парят мясо/овощи на садже.
Это и название посудины в котором блюдо готовят и самого блюда. На гарнир к нему кускус идет. [внешняя ссылка]