Флуд из неудавшихся блюд
Создана: 05 Октября 2010 Втр 19:42:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 6246
-
Леди Юлия писал(а):
оффтоп
а кто-нибудь пробовал раздавить яйцо одной рукой? у меня на днях вся кухня была в яйцах, эксперимент удался, но сложновато
Была же тема тут - нужно давить не с боков, а с тупого и острого конца, руки любых размеров будут сразу же уделаны... -
LLL (триэль) писал(а) : А я пойду печально постою в сторонке
Твоя чтоль каша была? Приходи на мастер -класс (хоть бы не опозориться) -
Ююллаа писала : Твоя чтоль каша была? Приходи на мастер -класс (хоть бы не опозориться)
Юля, у меня часто результаты непредстказуемые (((
от "очень вкусно", до "сразу в ведро" (((
Прходи ко мне ченить забацаем укусненькое , чтоб форумские консультанты слюнями захлебнулись ))) -
Эпическая сила! Вы чего тут устроили, а?
Судя по аватаре, я любитель фотаться "без головы", загарного крема, женских кистей и измерительной ленты
Идем дальше. Очень многие недооценивают готовку на тщательно приготовленном масле. Они думают, что достаточно взять просто прозрачное масло и нагреть его слегонца, дальше - кидай все, что захочешь, все получится вкусно.
Я же считаю, что именно вкус хорошо обжаренного лука (до красноты, а не подгоревшего) в масле делает это самое масло чрезвычайно полезным для конечного ансамбля вкуса. А если добавить туда еще мелкопорезанный чеснок - богатая ароматная основа вашему блюду обеспечена.