Продается Кокосовый уголь для мангалов и барбекю
Создана: 18 Августа 2010 Срд 20:55:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 30574
-
Неспешно ищется сбыт на кокосовый уголь для мангалов и барбекю в трех вариантах упаковки: 10, 5, 3 кг. Производство Индонезия
Кокосовый уголь обладает следующими основными характеристиками и преимуществами:
* 100% натуральный уголь. Сделан из кокосовой скорлупы имеет овальную форму «подушечки»
* Не содержит химикатов, что очень хорошо для приготовления пищи.
* Температура горения в три раза больше, чем у любого древесного угля.
* Время тления примерно 4 часа
* Один кг. кокосового угля заменяет 3 кг. любого древесного угля.
* Содержание пепла очень мола.
* Не имеет вкуса и запаха
* Не содержит серы.
* Не воспламеняется от капающего жира.
Розничная цена за 3 кг - 160 руб, 5 кг - 250 руб, 10 кг - 500 руб.
предметная беседа по тел. 8 908 797 1999 Александр
-
Парниковый эффект
Кокосовый уголь нашей марки Любой древесный уголь
Создан из кокосовых орехов и содержит кокосовые масла, эти сырьевые материалы доступны в неограниченном количестве и возобновляемы – таким образом используя скорлупу кокосового ореха в качестве сырья для производства, мы вносим вклад в сокращение вырубки природных лесов, путем замены древесного топлива экологически дружественным - кокосовым углем Производится из дерева, дерево может быть использовано ранее в качестве строительных материалов и может сдержать вредные вещества;
Производство такого угля уничтожает леса и наносит вред окружающей среде
Придавая нашему углю форму с 12 гранями мы облегчаем процесс его разжигания Брикеты овальной формы; уголь имеет только четыре грани и требует большего времени для розжига
Не имеет запаха и не оказывает влияние на вкус приготовляемой пищи Придает вкус «дыма», который не всегда бывает приятен, задумайтесь, возможно это не то, чего вы хотите
Наш уголь получен в результате уникального и эффективного процесса карбонизации. Использование специальных машин коксования оказывает значительное улучшение в деле ликвидации выбросов парниковых газов (метана), которые связаны с производства древесного угля. При производстве нашего угля метан, образующийся в качестве движущего источника энергии, сжигается. -
Форма и размер нашего угля были тщательно подобраны таким образом, чтобы увеличить отношение площади поверхности к объему каждого брикета. Большое число граней у брикета позволяет быстрее разжечь уголь. За счет быстрого и более эффективного разжигания брикетов, наш уголь сохраняет ту энергию, которая обычно потребляется в процессе розжига и разогрева, что оставляет больше энергии для прямого использования – приготовления пищи.
В дополнение к оптимизации формы брикетов, мы улучшили формулу. Брикеты кокосового угля представляют собой смесь компонентов, направленных на достижение оптимальной производительности. Некоторые вещества увеличивают способности брикетов к быстрому разжиганию, в то время как другие – к поддержанию высокой температуры в течение длительного времени. Брикеты с большим содержанием веществ, способствующих легкому разжиганию, не будут гореть равномерно в течение длительного времени. Тем не менее, брикет с большим количеством горючего вещества будет трудно разжигаться.
Наши брикеты изготовлены из 100\% натуральных материалов, подобранных в таком соотношении, которое позволяет производить лучший уголь. С учетом всех этих усовершенствований в форме и формуле мы уверены, что вы не найдете лучшего продукта на рынке угля для барбекю. Наш кокосовый уголь упакован в высококачественную прочную упаковку, доступную потребителям в различных размерах 3 кг, 5 кг и 10 кг. -
-
Шашлык из баранины с луком
баранина 1 кг
лук репчатый 500 г
лимон 1-2 головки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу
Филе жирной баранины нарезать кусочками толщиной 4 см, репчатый лук нарезать кольцами. Баранину нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука. Жарить на мангале до готовности, следить, чтобы мясо и лук не подгорели.
Подать шашлыки горячими, полив соком лимона. Отдельно подать соль, специи, зелень.
— Приятного аппетита! -
-
thelapik писал(а) :
* Не содержит химикатов, что очень хорошо для приготовления пищи.
Процесс изготовления кокосового угля
После карбонизации, кокосовый уголь измельчают в мелкую пыль и смешивают с полимерным связующим. Затем углю придают форму, сушат и упаковывают для удобства конечного потребителя.
А полимеры то зачем? для вкуса? -
-
-
-
Маринованная телятина
телятина 1 кг
уксус 9\% 1 стакан
вода 2 стакана
лук 2 головки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
топленое масло 1-2 ч. л.
Вскипятить воду с приправами, охладить и добавить уксус. Телятину, очищенную от пленки, нарезать кусочками, перемешать с нарезанными овощами и залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им. Накрыть крышкой и держать в прохладном месте 1 день, время от времени переворачивая мясо.
Через день вынуть его из маринада, посолить, нанизать на шампуры, сверху мясо смазать топленым маслом и обжарить со всех сторон на мангале над раскаленными углями.
Шашлык хорош с салатом из свежих огурцов.
— Приятного аппетита! -
-
-
-
Для розжига угля лучше всего использовать большие спички, которые выпускаются специально для этих целей. Причем поджигать нужно не сам уголь, а сухую зажигательную смесь, лучше всего на парафиновой основе. Если и ее нет под рукой, можно воспользоваться старым проверенным способом: сначала разводите небольшой костер их сухих веток, а сверху постепенно добавляете уголь.
-