Тина и лазанья!
Создана: 21 Июня 2010 Пон 20:55:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 5704
-
=Ай-Ти Тина= писала : где листы лазаньи купить, и что это за хрень?
Иногда бывают в Ленте в коробочке, это по сути большая прямоугольная плоская макаронина, слоями в посудину накладывают в перемешку с фаршем, заливают бульоном и в духовку, сверху сыр, сметана. -
Неа, где все макароны лежат, такая синяя коробочка, т.к. листы сухие не заморозка. Еще есть прикольная штука канелони, толстые трубочки макарон, которые тоже фаршем набивают и запекают также в бульоне, мне они больше нравятся, той же фирмы, название не помню только. -
=Ай-Ти Тина= писала : Юлька, где листы лазаньи купить, и что это за хрень?
готовая лазанья в ленте есть и в любом супермаркете, точнее, полуготовая...в микроволновку её...и достаёшь)) ну такой вкус на любителя. -
=Ай-Ти Тина= писала : У меня все макароны крупнее 3см в диаметре развариваются. Может их нитками связывают?
Значит, твой размер - не толще 3см
А по поводу лазаньи, я бы сказал, что это не плоские "макароны", а листы тонкого теста, о, как! -
=Ай-Ти Тина= писала : У меня все макароны крупнее 3см в диаметре развариваются. Может их нитками связывают?
я макароны крупные раньше начиняла чем-нить и друг к дружке скаладывала вплотную, тушила...а потом надоело, теперь средненькие покупаю, не развариваются кажется. -
горраздо проще, чем отваривать листы лазаньи, а потом их разлеплять между собой (а тем более вкуснее и на порядок(т.е. в 10 раз ) дешевле) приготовить тесто для домашней лапши, раскатать его и разрезать на нужный размер. Да в общем-то так и правильнее делать- это и есть настоящие листы для лазаньи. Вам же не придет в голову считать консервы натуральным продуктом
-
-