Вы любите йогурты? А теперь подумайте, что это такое... )))
Создана: 15 Июня 2010 Втр 23:47:30.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5001
-
В общем купили мы парочку йогуртов Эрмигут.
Ночью работал, захотелось один слопать...
Слопал, вкусно....
Убрал баночку и фольгу, которая закрывала, со стола, на подоконник, что бы не мешались и забыл их выкинуть, когда пошёл спать.
Утром обнаружил дохлую муху, рядом с этой фольгой, видимо та, лакомилась ночью....
Теперь вопрос, что там за херь, в йогурте, если даже мухи дохнут, хотя они могут жрать что угодно, от чего человек загнётся и откачать не сумеют в реанимации.
Жена сказала, что йогурт есть опасается теперь, ибо беременна и рисковать не желает.
P.S. По срокам, вкусовым качествам всё в порядке. -
Я тоже как-то в данном вопросе отечественным продуктам отдаю предпочтение.. а вообще, если вашей жене или вам время позволяет, лучше домашний.. достаточно быстро и нетрудоёмко
могу ссылку дать, если заинтересует -
-
я не был бы так уверен)
в наших продуктах всё тоже, но дерьмо- дерьмовей - надо же на чем-то сэкономить! -
-
-
-
Есть такая чрезвычайно полезная и лечебная закваска - НАРИНЭ. Для приготовления иогуртов используется в стеклянных колбах. проще купить йогуртницу но можно и в банке, но сложнее выдержать температуру. Если добавлять свежих фруктов и ягод получается супер! А полезнее в магазине не купите! я ни разу не видел такого в магазине, видимо нет смысла производителю покупать лекарство, а потом консервировать, потеряв все полезные качества и получив то же самое что и щас на полке.
ЗЫ один флакон стоит в районе 30р, продается в аптеке. 1фл на литр молока, после приготовления 10\% йогурта на следующий литр и так несколько раз. в идеале первый раз делается закваска 1литр , а потом из нее 10 литров йогурта, но закваска хранится не долго.