Я тебя люблЮ ....Рассол!
Создана: 24 Марта 2010 Срд 18:04:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4284
-
В смысле пить. И не обязательно с будунища...Люблю и так пить.Может недостаток солей и микроэлементов в организме?А любите ли его Вы как его люблю его Я.? Из-за этой любви страдают соленые огурцы и помидоры(ибо рассол выпит ,а они не съедены) и как следствие родные и близкие...Особенно нравится рассол из под помидоров...Что делать? Лечится?Прошу рецепты вкусных и полезных рассолов и пояснение для каких типов продуктов.Промышленные рассолы с консервантами отвергаются!
-
По мнению доктора медицинских наук, руководителя лаборатории токсикологии Национального научного центра наркологии Росздрава Владимира Нужного, рассол "Гутен Морген" по вкусу полностью идентичен классическим русским рассолам, а по содержанию и эффективности даже превосходит их: "Уникальность рассола "Гутен Морген" в том, что он весьма эффективно не только снимает похмелье и подавляет желание повторного приема алкоголя, но и восстанавливает организм (водно-солевой и электролитный баланс) как в состоянии похмелья, так и при больших физических нагрузках, позволяя человеку вернуться в нормальное состояние -
jump писал : в Омске такое продают???
каюсь-пила,ехала ночью пьяная в дрыбаган на такси-и у ларька(Маяковского улица перекресток с Полковой) пьяный взор увидел сей пакетик рядом с пакетированным кофе 3в1,купила .Про дигустировала.Прелесть какой чудный напиток.Стоил что то около 10 рублей-хотя могу и не помнить точно -
-
Ну я же писал! Не надо откуда-бы так как бы рассол!Плиз те кто сам солит-маринует, или бабушки! И без химии! А также тех,кто приводил фотку Омич? Где это есть и в каких разделах спрашивать? А то как-то не удобно спрашивать..Девушка,а где у Вас полка с рассолом???
-
avd173791 писал : ... Где это есть и в каких разделах спрашивать? ...
У меня рядом с домом круглосуточный павильончик. В нём этот "Гутен Морген" стоит в разделе самых нужных вещей на кассе, рядом с презервативами. Сам не пробовал, заочно решил - химия. Ан нет, смотрю люди хвалят. -
Чет-то я не припомню отдельно вкусного рассола без овощей, ну если только воду с солью перемешать, чем не рассол?
"Быстрый" рассол в любое время года, из под капусты. Шинкуем капусту и морк-ку перетираем с солью на вкус (на 3 л банку капусты 1 стол л. соли можно больше) укладываем в банку не плотно до плечиков и заливаем холодной водой почти до горлышка. Оставляем на два дня для брожения, в конце 2-го дня сливаем воду-рассол в кастрюлю добавляем 2 стол.л. сахара, доводим до кипения, кипятим 1-2 мин., остужаем до комнатной температуры и заливаем капусту, в холодильник, на 3й день хлебаем этот рассол вперемешку с капустой, просто умереть от счастья можно.
А по поводу рассолов от ассорти - это правда, при засолке (любым способом) огурцов нужно обязательно положить хотя бы 2 помидорки в банку, тогда рассол будет будет гораздо вкуснее, чем просто огуречный. Пойду-ка я хлебну рассольчика! Вечно беременная на ночь...