Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Лучшее в мире Любинское пиво! 

Создана: 11 Апреля 2009 Суб 19:54:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 44049

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 11 Апреля 2009 Суб 19:54:50
    Пацаны, только не подумайте, что это скрытая реклама пива. Просто случай из жизни. Короче! Приезжают вчера ко мне пацаны, поздравить меня с вербным воскресеньем. Идём в магазин "С крыльцом", есть в Амуре такой. ЧЁ БУДЕМ БРАТЬ ????? Я, пацанам говорю: Короче пошли в "Омич и К" возьмём "Любинского". Пацаны устроили кипишь: Зачем нам "Любинское", мы не знаем "чё это такое". Короче, мы поспорили: Если, это пиво для всех прокатывает, то завтра пацаны проставляются. Если, не прокатывает, то я проставляюсь. Короче, взяли "Класическое" и "Экстра", другого "Любинского" небыло. В итоге, сегодня пацаны проставляются.
    Вопрос: Одного не пойму, почему явное живое , не замешанное на концентратах пиво "Любинское", никто не знает в Омске. А, все эти Российские бренды, от которых утром "башка трещит", во всех магазинах Омска, все подряд покупают. Просто, мы когда спорили, я пацанам сказал: да Вы, на этикетку посмотрите, у "Любинского" в составе хмель, а у остальных хмелепродукты. Короче, "Любинское" натуральное, а всё остальное на концентратах. Или я не прав?????????
  2. 13 Апреля 2009 Пон 22:20:26
    Inkognito писал : Реклама, млин... на днях заценю Любинское Смайлик :-)

    Пацаны! Я реально, не для рекламы этот пост забил. Просто, когда "спорняк вышел", я понятно возрадовался, когда выиграл. Но, мне просто самому интересно, почему у нас в Омске с каждым годом пиво всё фуфлыжней. А, по поводу Любинского? Я, пока своему вкусу доверяю, натуральное пиво однозначно отличается от замешанного на концентрате. Просто, мне на "ОШЕ" показывали этот концентрат хмеля, в мокром виде он даже железо разъедает.
    Про фуфайки, это вообще лажа. Сейчас Роспотребнадзор, только и ждёт, где-бы мужика в фуфайке заловить, чтобы на "Актик надоить".
  3. 14 Апреля 2009 Втр 0:02:55
    72solo писал(а) : 80\% пива изготовленного в России по современным технологиям и продающегося у нас в Омске нельзя пить, а Любинское(не всё) но несколько сортов+ пиво завода Сибирь,пить можно,оно не плохое
    До прихода в Омск,высоких технологий,я беконовскую колбасу и Омское Петровское пиво (Росар) регулярно в Нефтеюганск возил

    Составил свой рейтинг нормального пива вместе с несколькими любителями от 20 до 70, места не распределяли: Любинское и Сибирь -зачет, Томское пиво -Бархатное темное, Крюгер(стал хуже), Очаково-если повезет, Голд-если повезет с партией. В магазинах ОША по осени продавалась нефильтрованая Златовара-если свежее-находка. Свежее Жигулевское пивоварни Хайнекен тоже удивляет приятным вкусом, но все реже. Почти все остальное-сикатив или мочевина, как кому угодно.Вместе со старожилами вспомнили Петровское и Адмиралтейское,правда то, которое варилось в начале 90х на Волочаевском Бабкой, как Вы думаете куда оттуда ушло оборудование ? вот так и начинался Росар, а потом кончился...

    Ностальгия зудит: Багбир Классик, Сибирская Корона Пасхальное, Рождественское.... ОША... Такого пива больше никогда не будет!
  4. Anub1s


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Апреля 2009 Втр 0:47:25
    indifound писал : Как большой любитель пива в прошлом (10 лет стаж употребления), скажу: любое пиво, равно как и любой другой алкоголь - +уйня. На постном масле. Реально вставляет от трезвого образа жизни. И никакого послевкусия, башка не трещит, опять же.

    +1
    долой алкоголь!
  5. Ж3


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    14 Апреля 2009 Втр 2:36:37
    Вредный писал : Я, с тобой полностью согласен, но у Любинского мне не все сорта нравятся. Не, помню название ( мужик в кальчуге на этикетке и ещё с жёлтой этикеткой)


    "Ратибор" Very Happy

    Любинское помню давно в конце 90-х из подвала выносили в канистрах Смайлик :-) тогда можно было ещё так набрать имея там к примеру знакомого технолога
  6. 14 Апреля 2009 Втр 8:19:16
    MEGA-Mozg писал(а) :
    Ностальгия зудит: Багбир Классик, Сибирская Корона Пасхальное, Рождественское.... ОША... Такого пива больше никогда не будет!

    Петровское помню! Оно было 17 градусов. Ещё было пиво "Тарские ворота".
  7. Maxet


    Активист


    Более 10 лет на форуме
    14 Апреля 2009 Втр 9:06:54
    Silvertown писал :
    Ещё было пиво "Тарские ворота".


    Первый Багбир, Сибирская корона (праздничная особенно)... мммм!
    Тарские ворота - это был имхо высший пилотаж!

    Чтобы выразить весь восторг на то, что щас шлёпает бывший Росар, нужно попробовать «клинское аррива» в пэтах. Рыгло редкостное!
  8. 14 Апреля 2009 Втр 9:52:42
    праздничное темное мне нравилосьб..а его с производства сняли(
  9. 14 Апреля 2009 Втр 14:56:11
    MEGA-Mozg писал(а) : Ностальгия зудит: Багбир Классик, Сибирская Корона Пасхальное, Рождественское.... ОША... Такого пива больше никогда не будет!

    Короче, понятно одно, что какой бардак в культуре производства, такой бардак и в бутылках. Пока мы не возродим родную пивоваренную промышленность, которая будет работать на природных - ячмене, хмеле, солоде и т.д, а не на немецких концентратах, до тех пор у нас в бутылках будут только декалитры, а не пиво. Да и чё, кого-то винить, если сами не в состоянии ячмень и хмель выращивать.
  10. 14 Апреля 2009 Втр 15:23:35
    Ж3 писал :
    Любинское помню давно в конце 90-х из подвала выносили в канистрах Смайлик :-) тогда можно было ещё так набрать имея там к примеру знакомого технолога

    Ни разу о таком даже не слыхивала.
  11. 14 Апреля 2009 Втр 15:59:56
    Б\_яПоэт писал : праздничное темное мне нравилосьб..а его с производства сняли(

    Плюс адын!
    Когда даже в "пивных ресторанах "Сибирская Корона"" перестали продавать разливное темное - я понял, что на "Росаре" пора ставить крест...

    А жаль...
  12. bpx haunter


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    14 Апреля 2009 Втр 16:04:14
    Silvertown писал : Петровское помню! Оно было 17 градусов. Ещё было пиво "Тарские ворота".


    бгггг... вот так рождаюццо легенды... раньше и пиво было 17градусов и сиськи у баб на этом пиве огогокакие росли

    для справки в петровском было алакгля 4.6 градусов плотность сусла на начало брожения 14\%

    щас в дешовых сортах заявляемая плотность 11-12, при тех же или более высоких градусах


  13. 14 Апреля 2009 Втр 16:20:02
    Насчёт сисек незнаю, но такое пиво было. Смайлик :-) Этикетка была в общем такая как на первом изображении, но немного другой формы. Думаю, Петровского выпускалось не один вид. Правда попробовать его удалось лишь один раз, недолго его выпускали.
  14. 18 Июня 2009 Чтв 23:27:09
    пиво реально лучше всех!

    я про любинское)
  15. 09 Октября 2009 Птн 19:09:47
    В данный момент пью Кромпилс Ladys beer, прикольное. Смайлик :-)
  16. 09 Октября 2009 Птн 20:13:10
    Silvertown писал :
    MEGA-Mozg писал(а) ... :
    Ностальгия зудит: Багбир Классик, Сибирская Корона Пасхальное, Рождественское.... ОША... Такого пива больше никогда не будет!

    Петровское помню! Оно было 17 градусов. Ещё было пиво "Тарские ворота".
    В книге рекордов Гиннеса есть инфа про самое крепкое пиво,сваренное традиционным способом:крепость-16,6\%...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд