Фантастический грибной суп (блюда из грибов)
Создана: 25 Июня 2009 Чтв 20:07:32.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 7503
-
У меня уже есть свежие подберёзовики, поэтому готовить простые в тоже время оч волшебные супы не составляет труда.
Грибочки я отвариваю 40 минут,предварительно красиво их порезав на кусочки, где-то с 20-ой минуты начала варки, я бросаю в кастрюлю три щепотки риса, больших таких и крупных. Потом я картошку туда кубиками. Морковку. Лук репчатый. Укроп в конце. И солю. Оч часто снимаю пенку. Особенно актуально, если суп из белых грибов, бульон становится прозрачным. Ну а из подберёзовиков серенький такой. По факту готовности в тарелке добавляю сметану/майонез. Получается поистине Божественный супчик. -
-
-
-
У меня примерно так:
- обжариваю лук, морковь на сильном огне, добавляю и обжариваю грибы (свежие)
- параллельно варю нарезанный картофель
- соединяю содержимое сковороды с содержимым кастрюли, минут 5 - и готово
- можно положить лавровый лист и настоять минут 10
жаль, конечно, что сегодня в супе у меня не белые грибы, а шампиньоны...
сейчас буду вкушать
отсюда /viewtopic.php?p=1850450&highlight=#1850450 -
Несмотря на неподтвержденные доходы в сумме около 100К в день, я вам не советую приравнивать данные вами действия вкупе с предыдущими, с правильными и говорить, что вы получите на выходе грибной суп-пюре. -
Topmanager писал : Несмотря на неподтвержденные доходы в сумме около 100К в день, я вам не советую приравнивать данные вами действия вкупе с предыдущими, с правильными и говорить, что вы получите на выходе грибной суп-пюре.
Мелко нарезанный репчатый лук обжаривать в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут, положить нарезанные грибы и обжаривать еще 5 минут. Не снимая с огня, добавить, размешивая, муку и затем залить куриным бульоном. Размешивая, довести до кипения. Положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне. Вынуть петрушку и сельдерей, слить бульон, протереть на сите грибы и лук и снова перемешать с бульоном. Взбить веничком или ложкой яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего поставить суп на огонь. Разогреть суп, все время размешивая и не доводя до кипения. Посолить по вкусу