Самые вкусные омские пельмени!
Создана: 17 Апреля 2009 Птн 14:10:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 324, просмотров: 98983
-
Что вы думаете о полуфабрикатах? Часто покупаете? как вообще относитесь? Я считаю что одни из лучших пельменей вот эти [внешняя ссылка] а что думаете вы?
-
-
Первое - ты хроническая хамка.
Второе - а ты проверь: купи качественное мясце двух-трёх видов, про тесто умолчу, оно копееечное, даже, если самому делать и попробуй расчётец сделать, а перед этим сбегай с начинкой твоих обожаемых магазинских в какую-нить пищевую лабораторию и выяви в этом *** \% натурального мяса, вот тогда, надеюсь, дойдёт до тебя смысл моего поста -
Kenny\_McCormick писал : Раньше брали Старорусские но они как то хуже стали имхо
Кстати, да. Но для меня всё же несравнимо вкуснее, чем та же "Дарина". -
Dorotti писал(а) :
Второе - а ты проверь: купи качественное мясце двух-трёх видов, про тесто умолчу, оно копееечное, даже, если самому делать и попробуй расчётец сделать, а перед этим сбегай с начинкой твоих обожаемых магазинских в какую-нить пищевую лабораторию и выяви в этом *** натурального мяса, вот тогда, надеюсь, дойдёт до тебя смысл моего поста
Не пойму, чего Вы так завелись. Вроде как никто не говорит, что магазинные пельмени лучше. Это вроде очевидно - лучше домашние. Разговор же конкретно о магазинных ведется. Просто далеко не все могот себе позволить лепить домашнии (и уж повертье, не из-за денег, а скорее из-за времени ну и лень еще).
Еще с таким же успехом можно посоветовать рыночное мясо в пищевую лабораторию стаскать.
А ваще надо вегатерианцем становится.
Кстати, сегодня зашла на рынок в мясной отдел - вонь жуткая, я пулей оттуда вылетела. Еще у меня знакомая - лет 10 мясом торговала - страсти порассказывала не хуже тех, что люди рассказывают, которые в колбасных цехах поработали. -
-
-
Ни разу не встречал промышленных пельменей вкуснее чем пельмени домашнего приготовления. Рецепт тривиально простой: мясо говядина+свинина, соль , перец, чесок, лук, тесто. Можно понять промышленные, бюджетные рецепты с соей, капустой, кровянной вытяжкой, говяжьем жиром вместо мяса. Но пельмени которые продают за 300 руб кг и по вкусу то же г@вно, не понять почему.
-
Это противоестественно... Человек всегда ел мясо, а вегетарианство - бзик...3dsmile писала : А ваще надо вегатерианцем становится.
По теме: нет вкусных пельменей магазинных. Беру на базаре на развес, которые стоят дороже магазинных. Они как-то пов кусу ближе к домашним... -
-
-
-
Dorotti писал(а) : и как вы едите такую гадость, лентяи вы, к гадалке не ходи, уж лучше выбрать два-три часа времени и сделать всё своими руками штук 300-500, а затем наслаждаться, когда захочется
Выходи за меня замуж! Будешь мне лепить пельмени, а я буду деньги зарабатывать!! ЫГЫ?
ЗЫ Магазинные не ем, но лепить не буду. Уж очень много времени уходит на лепку. Doroti, так заявлять категорично типа "сколько зарабатываете, то и кушаете" нельзя -
DjStals писал : Пельмени самые вкусные дома! А то что продают в магазинах это ужас! Мяса в них нет! Бывал ка-кто на фабрике и видел как крысы в мясорубки падают! и с крахмалом все мешают.
Себестоимость пельменей не может быть дешевле самого мяса.
вот чо врать-то, видел он крыс!!!! Назови фабрику!!
Крыса или еще чо живое может попасть в мясорубку в одном случае: если отрубили электричество в цеху и наступает темнота, потом при неожиданном включении крысы или кто другой, сидящие в электромясорубке и жрущие мясо, попадают в замес.
Но в современных, так сказать, мясорубках установлена защита на аварийное отключение электричества и при его включении надо мясорубку снова включать. И крыса не будет ждать, когда включат мясорубку, она обидется и уйдет.
Причем в эту мясорубку сырье закладывается и закрывается очень жестко, типа большего миксера в диаметре метра 2,5.
И попадание туда крыс... Я бы хотел увидеть ее зубы)))
По поводу себестоимости мяса. Да мяса в фарше нет, это точно: жилы шкура свинная, сало, обрезь мясная, порошок какой-то. Поэтому цена не мяса, а пельменей.