Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Рецепты Мыша 

Создана: 30 Марта 2009 Пон 12:42:10.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 200, просмотров: 32636

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 30 Марта 2009 Пон 12:31:15
    странно, шо я раньше сию темку не просек....

    ну-с...
    мясо по венгерски- просто и вкусно.
    свинину режем на стейки- порционный ломоть толщиной в палец. обжариваем чуток на сильном огне.обмазываем смесью майонез+сметана+чеснок+горчица и складываем друг на друга
    далее мелко крошим помидоры,болгарский перец(обязательно) и лук.специи на ваш вкус.
    смешиваем овощи с оставшимся соусом,туда же выливаем мясной сок тарелки где мариновались стейки.
    выкладываем стейки на противень, сверху ложкой на каждый выкладываем овощную массу.
    и в духовочку.
    рецепт взят с [внешняя ссылка] автора не помню(((

    курсивом выделил мои изменения в рецепте- оригинально получалось суховато...



    фото мое.это первый вариант- суховатый Гы-гы-гы
  2. 07 Апреля 2009 Втр 10:13:33
    лучше расскажи нам впечатления от "декольте" девушек))))))
  3. 07 Апреля 2009 Втр 10:22:48
    ...
  4. 07 Апреля 2009 Втр 10:29:03
    krazymouse писал: декольте было только одно. один вырез и одна глухая водолазка....
    но пиар-акция "дружеский ужин" мне понравилась)))))

    зри в корень.. там было 3 "декольте"))))))
    Сюды все идём /viewtopic.php?t=88087&start=15 тут тему портим не сильно
  5. 07 Апреля 2009 Втр 12:13:18
    по поводу бутеров.... есть их у меня.

    рецепт как то со скуки изобретенный.
    требует вложения сил и времени- но вкуснотень того стоит...
    значит так.вареная колбаса(ветчина)картошка вареная,сыр,хлеб.
    на раскаленной сковороде обжариваем крудочками нарезанную картошку-до румяного.убираем.там же жарим вареную колбасу,до румяного с одной стороны,переворачиваем,кладем на зажаренную сторону кружок картошки,накрываем сыром.чуть прижариваем хлеб с одной стороны.далее БУТЕР СОБИРАЕТСЯ ГОРЯЧИМ!!
    хлеб жареной стороной кверху,тонкий ломтик сыра,и колбаса с картошкой под уже расплавленным сыром- прямо со сковороды на хлеб.чтобы сыр между хлебом и колбасой подтаял и склеил.
    картошку можно дополнить или заменить кружочком помидорки или солеными огурчиками.

    очень вкусно,поверьте.
  6. 08 Апреля 2009 Срд 9:55:38
    рыбный день.

    берем любого лосося( у меня был кижуч) делаем филе.
    режем филе поперек на полоски,чуток маринуем в лимонном соке.обваливаем в кунжутных семечках и жарим на раскаленной сковороде...
    остатки обрезки кижуча варим в маленьком количестве воды,добавляем специи,добавляем немного белого вина либо сливки,смалываем блендером,доводим еще разок до кипения и соус готов...
    очень скусно.

  7. teacher IT


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеЖен.
    08 Апреля 2009 Срд 13:18:38
    krazymouse писал : обваливаем в кунжутных семечках и жарим на раскаленной сковороде..

    Мыш скажи пожалуйста а мясо можно в кунжутных семечках обваливать ... к примеру отбивные. Смайлик :-)
    люблю кунжутные семечки.
    ps тема супер!
  8. 08 Апреля 2009 Срд 13:21:16
    krazymouse писал:
    пиар-акция "дружеский ужин" мне понравилась)))))

    А когда следующая акция планируется? Можно я в очередь встану?
  9. 08 Апреля 2009 Срд 15:19:10
    teacher IT писала :
    krazymouse писал ... : обваливаем в кунжутных семечках и жарим на раскаленной сковороде..

    Мыш скажи пожалуйста а мясо можно в кунжутных семечках обваливать ... к примеру отбивные. Смайлик :-)
    люблю кунжутные семечки.
    ps тема супер!


    можно абсолютно все что подскажет тебе фантазия.
    а если получилось невкусно-просто никому не говори что пробовала Wink
  10. 08 Апреля 2009 Срд 15:19:52
    Белая Мамба писала :
    krazymouse писал:
    пиар-акция "дружеский ужин" мне понравилась)))))

    А когда следующая акция планируется? Можно я в очередь встану?


    скидываемся на продукты и вперед....
    домашний ресторан "мышиная норка" Идея
  11. 10 Апреля 2009 Птн 10:10:39
    скидываться на продукты не вызывает энтузазизьма у народонаселения.....
    вот так то....
  12. 10 Апреля 2009 Птн 10:23:16
    krazymouse писал : скидываться на продукты не вызывает энтузазизьма у народонаселения.....
    вот так то....

    Да нет, очень даже вызывает, только компанию нужно собрать! Я не сторонник халявы Лыба
  13. 10 Апреля 2009 Птн 11:21:15
    суп с фрикадельками- один из любимых рецептов в силду того что быстрый,"ленивый" и вкусный.

    берем фарш,1/3 обьема фарша рис вареный,яйцо специи туда же. хорошо вымешиваем.потом берем ком фарша в руки и бросаем в миску- и так несколько раз.пока фарш не перестанет трескаться падая. после такой операции готовые фрикадельки(котлеты люляки) не будут разваливаться

    мочим руки холодной водой, лепим мокрыми фрикадельки.
    неважно какая форма- иногда я просто отщипываю кусочки фарша в кипящую воду.
    снимаем пену,добавляем морковку,специи,картошку.
    как только картошка сварилась- готово)))
    добавляем зелени и по тарелкам

  14. 12 Апреля 2009 Вск 20:08:21
    напоследок- пару рецептов.

    мясо по боярски- рецепт честно украден мной в одном кафе.
    берем мясо-куриное филе,свинину.делаем его тонким стейком- 1-1,5 см толщиной.солим чутка,специи,травки.раскладываем на противне.
    сверху-лук.тонко порезанный.на него - грибы.
    сверху заливаем смесью майонез+сметана(голым майонезом-очень жирно) и сыпем тертый сыр.запекается в духовке.
    на фото - стол на ДР матери.почти год назад.
    безпроигрышный и простой рецепт.



    фаршированные помидоры.
    отрезаем помидоркам верх- где веточка.аккуратно ложкой удаляем мякоть, стараясь не затронуть стенок.
    далее совсем чуток срезаем с донышка-чтобы наши помидорки не качаясь стояли.
    составляем в противень.

    далее -фарш.стандартно- 2/3 фарша,1/3 риса,яйцо,специи и измельченная мякоть из помидор. только мякоть- сок и семена вылить.

    далее набиваем фарш в помидорки,украшаем верх и в духовку.

    при подаче можно украсить веточкой зелени.





    напоследок-потому как решил забросить к черту данную тему.
    коль уж "псевдокулинарный треп"интересней,нежели сам процесс готовки.

    с уважением.
  15. 12 Апреля 2009 Вск 20:21:02
    Так ты и в трёпе что-то перестал участвовать) Депресняк что ли? Смайлик :-)
    Ну забрось на время, а потом как что-то приготовишь, снова выкладывай всем же интересно)
    Набирайся вдохновения перед пасхой! Смайлик :-)
  16. 12 Апреля 2009 Вск 20:28:20
    Леди Юлия писал(а) :Так ты и в трёпе что-то перестал участвовать) Депресняк что ли? Смайлик :-)
    Ну забрось на время, а потом как что-то приготовишь, снова выкладывай всем же интересно)
    Набирайся вдохновения перед пасхой! Смайлик :-)


    в трепе вы участвуете втроем.
    остальные просто игнорируются. я и заходить туда перестал- скучно.
    а сюда никто не пишет.ни о чем- следовательно,не особо интересно.
    чего ради я трафик буду расходовать?
    личный пиар делать? так мне он нужен как рыбке зонтик.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 12, 13, 14  Вперёд