Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Как правильно выбрать тефлоновую сковородку? 

Создана: 01 Апреля 2009 Срд 18:05:22.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2917

  1. 01 Апреля 2009 Срд 18:05:22
    Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать тефлоновую сковородку, чтобы и долговечно, и желательно недорого?
  2. 01 Апреля 2009 Срд 22:13:21
    чем толще, тем лучше.
    а вообще тефлон - фигня. Лыба
  3. 01 Апреля 2009 Срд 22:17:26
    Ооо, по сковородкам, особенно крышкам к ним я спец. Мы краснеем!

    ПС ну кто помнит, тот помнит
  4. 01 Апреля 2009 Срд 22:39:18
    Да-да. В сковородке самое главное - крышка. Лыба

    С некоторых пор не верю я в тефлоновые сковородки.
    Фигня это всё на постном масле.
    Чугуний - вот материал для сковородки.
    Хотя... смотря зачем она вам.
    Что жарить будете вы уже определились?
    Теперь вас только качество дешевого тефлона интересует?
    Так его нет.
  5. 02 Апреля 2009 Чтв 2:40:17
    Леди Юлия писал(а) : ПС ну кто помнит, тот помнит

    Я помню, отличная тема была )
  6. 02 Апреля 2009 Чтв 6:27:57
    Летом покупал толстую 26 см сковороду из ал сплава с антипригаром VARI. Подкупила масса и толщина стенок и дна. Добротно сделан механизм съемной ручки. Намного лучше чем демидовское г, цена конечно подороже 800р. Считаю хорошей альтернативой тефалю который тоже у нас теперь делается.
  7. 02 Апреля 2009 Чтв 8:01:51
    Я уже разные фуфлоновые сковородки испытала, больше года они не выдерживают, хотя ножом-вилкой по ним не царапаю Гы-гы-гы Ну вот последнюю в Метро купила, какая то итальянская, пока еще не жалуюсь, демидовские действительно полное г****.
  8. 02 Апреля 2009 Чтв 8:33:26
    тефлон ерунда
    толстая медицинская сталь рулит!
    есть такие с клеймом сзади "ВСМП" вроде...
    так в них можно как в цепторе )) без воды соли и масла!
    все точно так же выходит, только термостата нет в крышки, ну и тепло они отдают все ж таки быстрее...
    советую!
  9. 02 Апреля 2009 Чтв 8:37:04
    cherms писал : тефлон ерунда
    толстая медицинская сталь рулит!
    есть такие с клеймом сзади "ВСМП" вроде...
    так в них можно как в цепторе )) без воды соли и масла!
    все точно так же выходит, только термостата нет в крышки, ну и тепло они отдают все ж таки быстрее...
    советую!

    где купить можно?
  10. 02 Апреля 2009 Чтв 8:43:12
    да где угодно, я брал давно еще в континенте...

    смотрите чтобы наша была, буржуи на металле экономят ))
    а китайцы вообще непонятно из чего делают...
  11. 02 Апреля 2009 Чтв 8:57:02
    ВСМПО - Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение - ведуший в мире производитель титановых и алюминиевых сплавов для авиации.
    Предлагает товары высокого качества:
    - отличную посуду из нержавеющей стали с алюминиевым теплораспределительным дном. Посуда "Гурман" позволяет готовить пишу, сохраняя минеральные вещества и витамины.
    Это незаменимый помощник на Вашей кухне;
    - титановые сковороды для восточной (японской, китайской) кухни.

    [внешняя ссылка]
  12. Виктошка


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    04 Апреля 2009 Суб 22:49:23
    Так это недавно была передача Галилео. Про эти сковородки. Короче для разных блюд подходят разные сковородки. Чугун рулит при жарке мяса и картошки. Соусы лучше делать на стальных . Что то лучше готовить на медных. . . На тефлоне не помню что лучше готовить , но по большинству критериев он проиграл . . .
  13. 05 Апреля 2009 Вск 11:41:55
    Спасибо за советы! Долой тефлон! Буду искать чугуний.