Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Рецепты Мыша 

Создана: 30 Марта 2009 Пон 12:42:10.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 200, просмотров: 32504

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 30 Марта 2009 Пон 12:31:15
    странно, шо я раньше сию темку не просек....

    ну-с...
    мясо по венгерски- просто и вкусно.
    свинину режем на стейки- порционный ломоть толщиной в палец. обжариваем чуток на сильном огне.обмазываем смесью майонез+сметана+чеснок+горчица и складываем друг на друга
    далее мелко крошим помидоры,болгарский перец(обязательно) и лук.специи на ваш вкус.
    смешиваем овощи с оставшимся соусом,туда же выливаем мясной сок тарелки где мариновались стейки.
    выкладываем стейки на противень, сверху ложкой на каждый выкладываем овощную массу.
    и в духовочку.
    рецепт взят с [внешняя ссылка] автора не помню(((

    курсивом выделил мои изменения в рецепте- оригинально получалось суховато...



    фото мое.это первый вариант- суховатый Гы-гы-гы
  2. BES


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Марта 2009 Пон 12:37:13
    krazymouse писал :
    ...мясо по венгерски- просто и вкусно...

    Ням Смайлик :-)
  3. 30 Марта 2009 Пон 12:43:48
    Молодец автор темки - усовершенствовал рецепт! Смайлик :-)
  4. 30 Марта 2009 Пон 12:48:22
    На голодный желудок просмотр данной темы запрещен! Very Happy
  5. 30 Марта 2009 Пон 12:48:28
    люблю готовить...это моя слабость.
  6. 30 Марта 2009 Пон 13:03:58
    так-с.
    как то раз встретил рыбку гольца. стоит как минтай,а ведь младший брат кеты..
    взял


    разрезал по спинке,НЕ убирая голову и хвост-"книжкой" убрал все кости-это просто на самом деле. хребет ножницами у головы и у хвоста отрезал.


    прижарил морковку с луком добавил соевого соуса. набил получившуюся массу в рыбок,зашил.

    под фольгу примерно на 25 минут,потом фольгу снял и убрал нитки(ой зря я это сделал) и подрумянил еще 10 минут

    развалилась чуток рыбка(((


    порция. сочно и вкусно,ток разваливается)))
  7. 30 Марта 2009 Пон 13:05:53
    если эта темка будет интересна - продолжим))
  8. 30 Марта 2009 Пон 13:06:59
    Конечно, нам всё интересно. А кто такой Мыша? А сами вы это пробовали?
  9. 30 Марта 2009 Пон 13:08:15
    krazymouse писал : если эта темка будет интересна - продолжим))


    Интересны рецепты блюд из мяса! Гурманю дома по выходным а тут такое пособие да еще и в картинках! Молодец мыш!
  10. 30 Марта 2009 Пон 13:08:23
    Леди Юлия писал(а) : Конечно, нам всё интересно. А кто такой Мыша? А сами вы это пробовали?


    Мыш это я.( Krazymouse )
    пробовал ли я это..
    ээмммм....Юлия,это вообще то мои рецепты-там где нет указания на авторство....
  11. 30 Марта 2009 Пон 13:09:21
    salat\_bug писал :
    krazymouse писал ... : если эта темка будет интересна - продолжим))


    Интересны рецепты блюд из мяса! Гурманю дома по выходным а тут такое пособие да еще и в картинках! Молодец мыш!


    Илюха, ну если ты помнишь день рождения Witch то...там все готовил я )\_\_))
  12. 30 Марта 2009 Пон 13:10:14
    Здорово! Тогда конечно, продолжаем!))
  13. 30 Марта 2009 Пон 13:14:26
    krazymouse писал :
    Илюха, ну если ты помнишь день рождения Witch то...там все готовил я )\_\_))


    Конеш помню) Все было оч вкусно!
    Еще выложи пособие по выбору мяса на рынке)) И где лучше брать
  14. 30 Марта 2009 Пон 13:19:45
    krazymouse приветик)) поделись рецептом лепешек своих, пожалуйста! Мы краснеем!
  15. 30 Марта 2009 Пон 13:45:04
    salat\_bug писал :
    krazymouse писал ... :
    Илюха, ну если ты помнишь день рождения Witch то...там все готовил я )\_\_))


    Конеш помню) Все было оч вкусно!
    Еще выложи пособие по выбору мяса на рынке)) И где лучше брать


    эммм....я беру всегда в одном месте- "мясная лавка" в тк созвездие на 10 лет.
    на рынке...даже не знаю...
    кароч мясо должно пахнуть мясом.внешний вид легко восстанавливается уксусом и прочим.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд