В какой суши-бар вы предпочитаете ходить?
Создана: 28 Августа 2008 Чтв 15:03:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 25230
-
-
-
antelucem писал(а) :а вот с зебрами у меня история такая была: садимся. меню принесли. пошли помыть руки оказалось, что нет воды! выхожу в зал.. всё как обычно.. тарелочки чашечки.. только вот чем они их мыли непонятно..
подали несколько заказов и унесли достаточно грязной посуды.. подошли новые посетители. им тоже ничего не сказали...
отсюда вывод. а точнее 2:
1) мыть руки перед едой уже не модно..
2) жажда наживы победила гигиену...
в зебры не хожу
Не совсем правильно. Я извиняюсь, конечно...
Но, для того, что б хоть самую малость привести руки в порядок, стряхнуть пыль, так сказать там приносят специальные полотенца... Забыл, как правильно называются. Конечно, это актуально только в том случае, если мы не работаем на стройке и "чёрного фрэнча" на пальцах нет...
А насчет грязной посуды в Атлантидовской Зебре всё решается очень просто и быстро. Етсь ресторан Робинзон, Казино и, наконец, сама Атлантида, в которой до сих пор полно чистой и с утра натёртой посуды. Принести даже 150 наборов посуды разных мастей в лёгкую...
Вот.
Сам принципиальной разницы особо не вижу.
Единственное, что мне не нравятся такие "недоделанные" что ли суши бары, которые не специализируются конкретно на суши, а добавляют их в основное меню как бы так, для понту. Таких сейчас полно. И, побывав там, особо туда больше не охота. Конкретно на это меню... -
Ето не дань моде просто нравятся, я люблю филадельфию и вассаби побольше.
Честно говоря идеальных нигде нету. Раз на раз не приходится. Я ем палочками то рис рассыпчатый слишком
То рыба не разгрызаемая. Друг был в америке говорит там суши так суши с этими не сравнить я ему верю! -
В зебрах честно говоря постоянно косячки какие нибудь, но вот позавчера вообще вырубили меня.
Может потому как давно там не была.
Рис для суши идёт специальный японский по правилам, там же такое чувство что из рисовой каши обыкновенной лепят.
Это сразу портит всё. Хотя нареканий по качеству рыбы не было, но однажды подали мне заветренную филадельфию прям в цветняк.
Я так посмотрела, позвала админа, без проблем заменили.
Что касается Планеты честно говоря там не была, как не зайду всегда мест нет.
Суши-Бамбуши это вообще отдельный кадр, была там сразу после открытия.
Кусочки рыбы там аж прозрачные, таких жадин я нигде не видела. больше туда ни ногой.
Мы не имеем право на второе впечатление.
Фудзи кстати неплохо, всегда свежие нам привозили, но зелёный лук правда бесит.
Каппучино. Там тоже давно не была, раньше кушала там часто.
Иногда было что то не так, но это когда оч много народа, чаще всего всё устраивало.
Что касается меня, лучше и вкуснее суши чем в Сенкевиче я не ела ни где.
Там ни разу не было ничего что мне бы не понравилось, хотя пожалуй палочки у них дурацццкие и это всегда,
таких палочек нет больше ни у одного ресторана наверно. -
Суши-Бамбуши это вообще отдельный кадр, была там сразу после открытия.
Кусочки рыбы там аж прозрачные, таких жадин я нигде не видела. больше туда ни ногой.
Мы не имеем право на второе впечатление.
Насколько я знаю, в бамбуши новый шефповар, не тот, при котором открывали кафешку. -
-
-
Вчера посетили суши-бар в Континенте-2... Впечатления смазанные.. Во-первых, своего заказа мы ждали около часа (хотя не могу сказать, что было очень много гостей), Во-вторых, на просьбу принести сигареты сразу (не с заказом) и спросив официантку намного позже, когда их нам принесут,получили ответ:" Когда бармен положит их на стойку".. Это когда? В следующем году?? Вообщем, так себе местечко.. забегаловка..-ставлю троечку...
Также недавно были в суши-баре "Pravda" в Атриуме.. Уютное место.. Обслуживание-с переменным успехом..-твердая 4ка!
НЕ буду повторяться по поводу "Зебр", "Планет суши" и прочих ресторанчиком с морской кухней ибо их уже обмусолили и без меня 27 раз.. не буду повторяться... -
Да-с, тоже не сильно сервис понравилсо, сдохнуть от голода можно пока принесут...
и еще вместо сыра филадельфия они ложат творожный сыр крембанжюр чито никак никамильфо
порадовало меню европейской и прочих кухнь, чего там только нет, от лагмана-мант-плова до лазаньи и пиццы
да исчо цены на пиво конские, порции маленькие, пицца зато путевая
ponya писала :Вчера посетили суши-бар в Континенте-2... Впечатления смазанные.. Во-первых, своего заказа мы ждали около часа ... -
Я суши делаю сам, так как соотношение цена/качество в абсолютно всех кабаках просто отвратительное.
постоянно то рис липкий, то начинки мало, то роллы не толще мизинца, то ещё какая-нибудь хня... и ценник ояе*у! )))) за мешочек-то риса и три жилки рыбы "русское море" )))) -
-
Инга Зайонс писала :Фудзи г**но! Наличие лука в Филадельфии вырубило!
В последнее время хожу в Бамбуши, там же заказываю домой! Работаю близко, да и вкусно там!
читаем тему тут!! про зебру и прочее говно... /viewtopic.php?p=1114708#1114708