Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1300541
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
Вассесуарий писал(а) :
Откуда такое утверждение? Я регулярно беру на казачке у одного человека на протяжение лет 7 и ни разу не был разочарован.
Утверждение основывается на опыте. Когда часто в разных странах пробуешь шашлык, понимаешь разницу. Отношу непригодность нашей баранины к особенностям местных кормов. Лучшей же для шашлыка из того что я пробовал, считаю баранину выращенную в Армении и в Казахии в Карагандинской, Акмолинской и Жесказганской областях. Слышал так-же авторитетное мнение, что лучшая баранина для шашлыка в Монголии, но подтвердить или опровергнуть не могу, не был там.
Вот как-то так. -
жестоко, однако...
мерси, завтра прогуляюсь пешочком. мне теперь что до Геворга, что до Вартана, далековато выходит -
Наверное всё же разогрел, а не приготовил. Тогда правда вся сочность пропадает. А если приготовил, ты это не шашлык а маринованное обугленное мясо.Topmanager писал :Он приготовил их при мне минут за 5-7, так что про полчаса это сказки. -
-
-
vovka_r писал : От нас - позитивный отзыв на шашлык Геворга.
Вкусный, свежий. Подтверждается двумя экспертами - моей половинки и папы, организм которых сразу реагирует на некачественное мясо в шашлыке.
После шашлыков у Геворга организмы были довольны:)
возможно и лечебное влияние произошло даже (шучу) -
Шашлык за 5-7 минут?Topmanager писал :Наверное, все же, приготовил заново - ибо я все наблюдал своими глазами. -
Roman! писал :
Шашлык за 5-7 минут?Topmanager писал ... :Наверное, все же, приготовил заново - ибо я все наблюдал своими глазами.
а сколько по вашему должен жариться шашлык из не больших кусочков мяса? (с момента укладывания на мангал и до снятия с него) -
так раскачали тему, что даже при отсутствии ТС уже на протяжении 4-6 месяцев - она живёт, топорщится.
Мне лично как форумчанину не нравится, что Геворг ушёл молчанку. Я это расцениваю, как здоровый похеризм к форуму и его обитателям после того, как ресурс использован на все 100. Малёк "обыдно"... -
привет!а я не уходил, я всегда был тут, и будуoutminder писал : так раскачали тему, что даже при отсутствии ТС уже на протяжении 4-6 месяцев - она живёт, топорщится.
Мне лично как форумчанину не нравится, что Геворг ушёл молчанку. Я это расцениваю, как здоровый похеризм к форуму и его обитателям после того, как ресурс использован на все 100. Малёк "обыдно"...