Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2638606

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 70,
, 72 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 26 Декабря 2012 Срд 19:24:49
    bouchon?

    Я считал фондю это растопленный швейцарский сыр с вином?
    Какое сухое красное вино пьют французы? Средний класс общества.
    У нас много чего продается.Краснодарского розливу.
    Кое-что мне нравится.МЕРЛО,например.
    Соорентируйте.
  3. 26 Декабря 2012 Срд 19:37:20
    pictele писал : Я считал фондю это растопленный швейцарский сыр с вином?
    Какое сухое красное вино пьют французы? Средний класс общества.
    У нас много чего продается.Краснодарского розливу.
    Кое-что мне нравится.МЕРЛО,например.
    Соорентируйте.


    Ну это только один из вариантов. Есть сырное, есть мясное, есть шоколадное. Мясное когда кусочки мяса окунаются в кипящую жидкость, обычно масло.


    Вина всякого много. Средний класс пьет обычно вино не очень дорогое 5-20 евро за бутылку. Сказать какое конкретно сложно, в магазинах очень большой выбор, ряды и ряды разных бутылок. Научится в этом разбираться не очень просто. Самое простое пить то что выбирают французы, но потом точно такое же искать тоже не просто. Просто сказать мерло как бы не то, они же по провинции и шато ориентируются.
  4. БЕСтия_


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    26 Декабря 2012 Срд 19:39:42
    pictele писал :
    Из баранины?
    Очень уважаю.


    Из телятины. Лично мне это вкуснее.
  5. 26 Декабря 2012 Срд 19:53:50
    БЕСтия_ писала :
    Из телятины. Лично мне это вкуснее.

    Игде же взять телятину?
    Слово телятина-у меня ассоциации с Белой Гвардией.М.Булгакова.
    Шибко сомневаюсь,что ел ее хоть раз в жизни.
  6. 28 Декабря 2012 Птн 2:57:25
    Тушенку варю. Еще немного, закатаю и спать пойду.
  7. 28 Декабря 2012 Птн 7:18:37
    bouchon писал(а) :А раклет это укладываешь себе на совочек чего-нибудь там грибов, оливок, сосисок, а сверху закрываешь куском сыра и ставишь в раклетницу.

    Только что почувствовал себя Жоржем Данденом, который всю жизнь говорил прозой, но узнал об этом только сейчас... Very Happy
  8. Mort


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Декабря 2012 Птн 7:45:10
    pictele писал: bouchon?

    Какое сухое красное вино пьют французы? Средний класс общества.
    У нас много чего продается.Краснодарского розливу.
    Кое-что мне нравится.МЕРЛО,например.
    Соорентируйте.


    Chabrot очень хорошее вино.. в последнее время часто вижу его на полках магазинов.. (да и на своих полках) цена около 250р Рекомендую!
  9. 28 Декабря 2012 Птн 10:11:19
    pictele писал :
    Ну вы даете...
    "раклет, фуа гра"-это куда?


    Раклет из Кама-сутры, фуа гра из гуся, это ж очевидно.
  10. 29 Декабря 2012 Суб 0:48:31
    схалявила сегодня: отварила куриное мясо, бульон подала с зеленью и свежеиспечённым хлебом, а мясо пошло в "Цезарь" Норм

    салат красивый. бульон красивый, хлеб самый красивый, конечно - вот и пусть.
  11. 29 Декабря 2012 Суб 1:09:10
    энауэнэ писала : схалявила сегодня: отварила куриное мясо, бульон подала с зеленью и свежеиспечённым хлебом, а мясо пошло в "Цезарь" Норм

    салат красивый. бульон красивый, хлеб самый красивый, конечно - вот и пусть.


    Цезарь с курой - похвально, аутентично. Но хлебать пустой бульон с хлебом (тафтология, да?) - ни один взрослый мужик не станет. Мясо где?
  12. 29 Декабря 2012 Суб 1:13:16
    и не пустой, а с укропом и петрушкой Смайлик :-)

    ещё как станет - сам сказал, чтоб не кормила как на убой больше Гы-гы-гы

    ---------------------

    вообще, только что достала противень со вкуснейшими сосисками в тесте слоёном Норм
  13. 29 Декабря 2012 Суб 9:48:12
    Topmanager писал :Но хлебать пустой бульон с хлебом (тафтология, да?) - ни один взрослый мужик не станет. Мясо где?

  14. 29 Декабря 2012 Суб 18:47:19
    Topmanager писал: Но хлебать пустой бульон с хлебом - ни один взрослый мужик не станет.

    Ну да...
    С бодуна-до бесконечности.Отходняк что надо.
  15. 29 Декабря 2012 Суб 18:52:39
    pictele писал :
    Ну да...
    С бодуна-до бесконечности.Отходняк что надо.


    Густая солянка лучше пустого бульона. Да с 50-ю граммами...
  16. 29 Декабря 2012 Суб 18:57:29
    Topmanager писал :
    pictele писал ... :
    Ну да...
    С бодуна-до бесконечности.Отходняк что надо.


    Густая солянка лучше пустого бульона. Да с 50-ю граммами...

    Еще как согласен.Но грамм 250 должно быть.Иначе пустая головная боль.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 70,
, 72 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд