Бар вашей мечты?)
Создана: 14 Июня 2012 Чтв 14:18:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 12634
-
Омичи, поделитесь мыслями и идеями, кому не жалко) Каким для вас должен быть бар, чтобы вам хотелось приходить туда снова и снова. Что особенно важно? Чего не хватает в барах Омска? Какова должна быть его тематика, интересная скажем лично для вас?) Там должно быть спокойно или наоборот безумно весело? Что из еды и напитков, какие развлечения? Спасибо)
-
-
Атмосфера Плюс писала :ну вообщем из разряда все включено)) Кстати интересная тема безлимит, только не с едой, а с алкоголем) Только вот мне кажется почему-то что интересна она не для России)) Вернее не для собственников заведений в России)
По моему мнению, в приличном баре всегда должно быть виски в широком ассортименте, чивас ригал обязательно, и егермайстер в жести. И еда в течении 20 минут максимум, ассортимент еды в принципе в наших барах достаточен, ее не умеют правильно подавать. Ну вот сам посуди, какой му..ак придумал готовить горячее в течении 40 минут например? Да я уже бутылку водки выпиваю за это время. Расстояние между столами должно быть таким, чтобы клиенты от 100 кг спокойно могли сесть, встать, и не тереться спинами друг о друга.
Все просто, только почему то хрен найдешь такое. -
Когда выползаю в Нефтяники проветрится,-не пропускаю бар,а лучше сказать буфет ресторана Иртыш.Мира 62.
Там водовка-паленая конечно,закусь,которую я люблю.
Это камбала под морковным маринадом,бутерброды с селедкой,сыром,семгой.Блины с мясом.Беру грамм150 для начала.Присаживаюсь за столик.Сидячих столиков два
по 4 человека.И два стоячих.С кем-то можно пообщаться.
Мало-добавляю еще 150.Но это все...Больше не пью.
Там мне тихо и спокойно.Лепота.
Но у меня возраст.Не люблю шум.
Молодежь туда не ходит.Все пожилые.
Бар должен быть по возрастному цензу.Или по времени.Днем пусть киряют старики,а вечером бесится молодежь.Но чтоб днем дешево,без помпы и без музона.Мое мнение. -
Сантехник-экстремал писал :
Ну вот сам посуди, какой му..ак придумал готовить горячее в течении 40 минут например? Да я уже бутылку водки выпиваю за это время.
никто это время специально не придумал, просто горячее готовится за такое время)