Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Мужики, кто что умеет готовить? :) 

Создана: 20 Ноября 2011 Вск 1:46:18.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 24839

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 9,
, 11  Вперёд
  1. 20 Ноября 2011 Вск 1:46:18
    Итак, ну традиционные шашлыки,яичницу, жареную картошку отметаем Смайлик :-)
    Хотя их тоже можно сделать по особенному.

    Начну с себя:
    Салаты (в т.ч. итальянский insalata di-mare и прочие извраты, особо интересны с соусом из рокфора)
    Ризотто, но пока не всегда получается
    Рис в разном виде, правда в основном делаю в скороварке
    Котлеты (на пару и жареные)
    Печеньки рассыпчатые
    Пельмени (не варить, а именно делать с исходных компонентов)
    Всякие супы
  2. 21 Ноября 2011 Пон 0:45:46
    nata5188 писала :
    anonimus писал ... :
    вас может манную кашу научить варить?


    Манную - не надо. С детства ее не люблю и во взрослом состоянии никогда не ела, поэтому варить не буду.
    да я это не вам писал Смайлик :-)
  3. 21 Ноября 2011 Пон 0:49:27
    Незлой Гений писал :
    а ты попробуй свари гурьевскую кашу)

    да как два пальца.., но слишком долго и заморочено это делать, поэтому не буду пробовать даже Смайлик :-)
  4. 26 Июня 2015 Птн 23:53:10
    Хаз- Булат, поделитесь своим рецептом Лобио с грецкими орехами
  5. 26 Июня 2015 Птн 23:54:45
    Поновее не было темы?
  6. 26 Июня 2015 Птн 23:57:19
    Моеимязанято писал : Поновее не было темы?

    А чем вам не тема? Very Happy
    Лобио отрабатываем, скоро грузины в гости нагрянут Very Happy надо удивить Смайлик :-)
  7. 26 Июня 2015 Птн 23:59:31
    Кенёша писала :
    Моеимязанято писал ... : Поновее не было темы?

    А чем вам не тема? Very Happy
    Лобио отрабатываем, скоро грузины в гости нагрянут Very Happy надо удивить Смайлик :-)

    А они вас чем у себя дома удивляют, блинами да пельменями?
  8. 27 Июня 2015 Суб 0:05:04
    Моеимязанято писал : А они вас чем у себя дома удивляют, блинами да пельменями?

    Вы занудистый Смайлик :-)
    Ничем не удивляют, мы в Грузию не ездим Грустно :-(
  9. 27 Июня 2015 Суб 0:12:11
    Кенёша писала :
    Моеимязанято писал ... : А они вас чем у себя дома удивляют, блинами да пельменями?

    Вы занудистый Смайлик :-)
    Ничем не удивляют, мы в Грузию не ездим Грустно :-(

    Приезжают такие грузины в Сибирь, эх, думают, напотчуют сейчас местной вкуснятиной, а тут опять лобио, только хуже....

    Своими разносолами бы гостей удивляли.
  10. 27 Июня 2015 Суб 0:18:46
    Кенёша писала : Хаз- Булат, поделитесь своим рецептом Лобио с грецкими орехами


    начнём с того, что лобио, это не блюдо, а фасоль. А из фасоли можно приготовить тысячи разных блюд. Отсюда бесконечные споры, как правильно готовить лобио. А у меня вообще никаких рецептов не бывает, я всё готовлю по наитию и на глаз, в зависимости от продуктов, которые есть под рукой.
    Отвариваешь фасоль и мешаешь со специями, томатным соусом, морковью, луком, орехами. Присыпаешь зеленью. Фантазируй.
  11. 27 Июня 2015 Суб 0:25:12
    Лобио местного исполнения - знак гостеприимства и уважения!
    Только не надо про Грузию и т п и т д
  12. 27 Июня 2015 Суб 0:26:31
    Хорошо-хорошо.
  13. 27 Июня 2015 Суб 0:29:23
    лучше хлеб-соль на рушнике Смайлик :-)
  14. 27 Июня 2015 Суб 0:30:26
    Хаз-Булат писал : начнём с того, что лобио, это не блюдо, а фасоль. А из фасоли можно приготовить тысячи разных блюд. Отсюда бесконечные споры, как правильно готовить лобио. А у меня вообще никаких рецептов не бывает, я всё готовлю по наитию и на глаз, в зависимости от продуктов, которые есть под рукой.
    Отвариваешь фасоль и мешаешь со специями, томатным соусом, морковью, луком, орехами. Присыпаешь зеленью. Фантазируй.

    Тоже всё на глаз, но вот примерно возле этого будет [внешняя ссылка]
    Спасибо за советы!
  15. 27 Июня 2015 Суб 0:31:08
    ...и ковшик водки.
  16. 27 Июня 2015 Суб 0:35:13
    "Видели бы вы как я кипячу воду!" Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 9,
, 11  Вперёд