Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вопрос-ответ по приготовлению пищи 

Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 55564

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21, 22, 23, 24  Вперёд
  1. 15 Июня 2011 Срд 0:26:07
    Иногда я совсем не повар и хочется сразу получить ответ на простой для кого-то вопрос.

    Итак. сколько обычно вы тушите капусту с мясом?
  2. 03 Сентября 2011 Суб 10:20:22
    железный феликс Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  3. 03 Сентября 2011 Суб 10:42:55
    для тех, кто переживал за мой "наполеон": можете выдыхать, он прекрасен Смайлик :-)
  4. 03 Сентября 2011 Суб 11:12:19
    649 писал(а) :он прекрасен Смайлик :-)

    Уже вточили, я так и знал Ржака
  5. 03 Сентября 2011 Суб 11:52:45
    я орехи рублю ножом. на терке и уж тем более в блендер их нельзя - будет пыль
  6. 03 Сентября 2011 Суб 12:12:58
    evgenyk писал : Сделай фотки процесса Смайлик :-)

    мой штатный фотограф в отпуске Смайлик :-)

    у меня тут счас всё просто: приготовить овсяные хлопья.
  7. 03 Сентября 2011 Суб 12:43:34
    горбушу пойду пожарю.
  8. 03 Сентября 2011 Суб 12:55:04
    лучше замаринуй........ жаренная горбуша/кета/ конечно потянет, но в маринаде поприятней будет...

    лучше толстолобика в духофке сделать.....
  9. 03 Сентября 2011 Суб 13:22:22
    Эрхафан писал :Уже вточили, я так и знал Ржака
    теоретически, я могу тебя угостить Смайлик :-)
  10. 03 Сентября 2011 Суб 14:14:39
    jump писал : лучше замаринуй........ жаренная горбуша/кета/ конечно потянет..


    горбуша не требует изысканий.Обжарил всухую почти на тефлоновой сковороде и сыел с лимоном и овощами. 20 минут и - обед!
  11. 03 Сентября 2011 Суб 14:30:34
    apricot писала : 20 минут и - обед!

    Именно Смайлик :-)
  12. 03 Сентября 2011 Суб 14:36:59
    я горбушу готовлю так: нарезаю порционными кусками (1.5-2 см), солю, перчу, поливаю лимонным соком.
    В сковороде обжариваю нарезанные морковь и лук, добавляю сметану и минуту кипячу на медленном огне.
    Полученную массу разделяю пополам, на одну половину выкладываю рыбу, закрываю второй частью. Тушить до готовности Смайлик :-)
  13. 03 Сентября 2011 Суб 14:39:18
    apricot писала :

    горбуша не требует изысканий.Обжарил всухую почти на тефлоновой сковороде и сыел с лимоном и овощами. 20 минут и - обед!


    ИМХО горбуша суховата для жарки или запекания. Вот лосось или форель это да...
  14. 03 Сентября 2011 Суб 14:43:47
    Topmanager писал : ИМХО горбуша суховата для жарки или запекания. Вот лосось или форель это да...

    ога...ее только тушить
  15. 03 Сентября 2011 Суб 14:45:42
    а ты её не поджигай Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  16. 03 Сентября 2011 Суб 14:52:19
    jump писал : а ты её не поджигай Very Happy

    ты тренируйся иди бе-бе-бе
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21, 22, 23, 24  Вперёд