Быстроблюда
Создана: 19 Апреля 2011 Втр 16:49:14.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 132, просмотров: 27789
-
Давайте делиться рецептами приготовления вкусных и быстрых блюд (время приготовления минут 20-40) для приготовления ужина на скорую руку.
Наверное самый быстрый суп - это из консервы кильки в томатном соусе. Все забрасывается в кипящую воду практически одновременно + зажарка из лука и суп готов. На все - пол часа. Не знаю как другим, а я этот суп люблю с детства.
И еще все крупы в супы я сыплю из пакетиков для варки. Они там уже чистые. Отсыпаешь примерно 1/3-1/2 пакетика в суп и нормально.
Еще быстросуп можно сварить из тушенки и копченой курицы. -
=Ай-Ти Тина= писала : я сливочно-чесночный люблю Кальве
о, у меня тоже этот любимый!
Злыдня, да ну, не вреднее, чем жареные блюда.. Разрезанная пополам булочка с кунжутом, собственноручно приготовленная котлета, салат-лист, сыр, помидор, кольца лука - ну что тут вредного.. Притом одного хватает, чтобы наесться (мне))
518, рецепт-то мне понравился, только не поняла, зачем переворачивать кусочки? а если его просто как пирог запечь, не разрезая перед духовкой? Или потом сильно поднимется, плохо резаться и крошится будет? -
-
KatyRoss писала :а если его просто как пирог запечь, не разрезая перед духовкой? Или потом сильно поднимется, плохо резаться и крошится будет?
вообще в этом пироге самое классное, как я считаю, это то, как он бодро выглядит, у меня есть фото на телефоне , но с компом мой телефон не дружит, могу только ммс прислать))
к тому же очень удобно, что он порционный, и когда ты переворачиваешь, это добавляет последующего удобства для еды.
к тому же слоеное тесто одной плоскостью если оставить, то можно получить неизвестно что сильно поднявшееся сверху, а тут, разрезая, вы даете возможность каждому куску отдельно подняться(смотрите дополнительную схему на предыдещей странице)
ну оно местами только сверху, между слоев разваливается ближе к центруKatyRoss писала : хм, все равно не поняла, почему зеленая начинка наружу..
еще я делаю такое же, только вместо петрушки шпинат, но он не очень ароматный, поэтому я делаю с петрушкой и шпинатом одновременно -
-
-
+1=Ай-Ти Тина= писала : Драники со сметанкой и салатом огурцы-помидоры.
Гречка с овощной подливкой (обжаренный лук, морковь, бекон).
Рулетики из окорока с сыром.
Шаурма из овощей и курицы. -
Делал в выходые тартифлет. Картошка обжаривается слегка в оливковом масле. Потом укладывается в жаропрочную посудину, добавляется лук, бекон, стаканчик белого вина и сверху кладется сыр реблошон большими кусками, закрывается фольгой и в духовку на полчаса.