Сравнение, выбор провайдера Интернета в Омске
Создана: 09 Января 2009 Птн 11:31:22.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1057, просмотров: 582435
-
Обсуждаем омских провайдеров, их плюсы и минусы, делимся сомнениями при выборе того или иного провайдера. По нижеприведённым ссылкам Вы можете быстро перейти в тему интересующего Вас провайдера:
"Проводные" провайдеры:
GPON ( FTTH) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» (Webstream)
ETTH от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» (Webstream Drive)
Дом.ru (Эр-Телеком)
Билайн (Корбина)
Я.ру (Омские кабельные сети)
ТТК-Западная Сибирь
МТС (Multinex)
Интерро (Интегро)
X-Systems
АБВ-Интернет
Новые технологии
Медиагрупп
Remeslo-Zone
"Беспроводные" провайдеры:
Интернет от операторов мобильной связи
Энфорта
Т-Сервис
Омск-Инфо
Кокос
Смартком
Провайдеры, по каким либо причинам, не предоставляющие услуги населению:
Комстар-ОТС
Ростелеком
Virgin Connect
Wi-Te (ООО "Новые телекоммуникации")
Yota
Мостовик-Медиа
СибИнтерком
Компьютерный мир НТЦ, "сеть Котлован"
Результаты предыдущих опросов:
(16.09.09-16.07.10).
(16.07.10-01.04.11).
(01.04.11-01.04.12).
(01.04.12-01.12.14).
Обновлена информация и начат новый опрос 02.12.2014.
омич -
-
В данный момент - ОКС.
Но они меня конечно подвели и огорчили...
Очень многие помнят, что было со связью в начале января. У меня были жуткие проблемы с 3 по 12. Ну ВООБЩЕ невозможно было никак работать с таким инетом!!! Перерасчёт сделать отказались ( товарисч Исполнительный директор Афанасьев О. Б. ), удобненько сославшись на пункт договора:
6.2.1. Оператор не несёт ответственности за перерывы в предоставлении услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих оператору и не находящихся под его управлением...
Это конечно минус огромный, что они так поступили!!!
Действительно, как трудно сделать перерасчёт при мизерной для них стоимости трафика!
Меня абсолютно никак не должны касаться чьи-то проблемы! Вы - мой поставщик интернета, следовательно Вы и отвечаете ПОЛНОСТЬЮ за его качество!
Я решил, что не останусь безучасным и накажу ОКС на стоиость месяца безлимитного интернета на скорости 1 Мбит/с! Приостановлю услугу на 1 месяц и попользуюсь интернетом из другого источника! Благо у меня их 2 запасных!
И пусть подумают, кто кого наказал в данной ситуции -
-
-
Что вебстрим рулит подтверждаю. У меня по производственной необходимости 2 провайдера дома вебстрим и омкс. Х,,р,,е,,н,,о,,в ОМКС в среднем обрывается раз 5-8 в день. Вебстрим в среднем 1 раз в день. + у ОМКС тупняки со спабом скорости очень частые. ну и в торренте вебстрим тоже на высоте.
-
seogod писал(а) :Что вебстрим рулит подтверждаю. У меня по производственной необходимости 2 провайдера дома вебстрим и омкс. Х,,р,,е,,н,,о,,в ОМКС в среднем обрывается раз 5-8 в день. Вебстрим в среднем 1 раз в день.
Он и должен обрыватся каждые 24 часа, сессия столько длится, потом тебе дают новый IP -
-
-
-
-
-
-
-
-