Самогоноварение. Кто как?
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1842 (+1), просмотров: 511873
-
Более того и сахар усиливает консервацию на пару со спиртом. Но тут, видимо, было использовано не укреплённое вино в котором уже был диоксид серы. Думаю это не так страшно. Хуже, если вместо заявленного винного дистиллята туда набулыжили спирта неизвестной этиологии.SeregaR 19780624 писал : когда то был в Абхазии, местные виноделы рассказывали, что если укрепить дистиллятом до 16+ %, то диоксид уже не нужен.
и так уже ни чего не забродит.
Поеду, наверное, куплю на дегустацию, просто интересно.
Блд, у меня этих дегустационных бутылок...ставить некуда(пижжю), выбрасывать жалко, а в горло не лезет. -
Утро понедельника - самое время для пития агдама.)
Аромат дубовой бочки, легкая кислинка, сахара всего 8%, поэтому сбалансированный вкус, спиртуозности нет. Это плюсы.
Этот напиток отлично подойдёт для употребления полными стаканами, стоя между гаражей с корефанами и обязательно без закуси. Это можно расценить, как минус, но! Данный спиртной напиток имеет именно такой вкусоароматический профиль и больше никакой. С более утончённым и интересным профилем Агдам уже называется Портвейн и делается на Пиренеях, а не в Закавказье.
-
Про нудного душнилу я в курсе. Я про время брожения в сутках спросил.