Высокая кухня
Создана: 25 Июня 2022 Суб 5:07:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 67678
-
Изысками, деликатесными рецептами, своими, делиться буду, если что-то кто-то поделится своими репцептаме, то Я буу только - За1 ой !
Тута.
Да.
Я кулинар знатный, но у меня проблема в том что мои домашние не очень разбераются в моих деликатесных репце и Вот только домашнии -
-
Чуйствуеться кокая-то ирония в твоём совете.
Так, Диментий, не флуди. Тут, конешно, серьёзные вопросы ставиаца. Вопщем тебе контрольный вопрос - Сколько держать в кипятке яйцо чё-бы получилося "Пашот", нет не пашот... Кароче как в том кено, вставляешь в Яйце держалку, ножычком - Чик, и готово
Ты вообще в курсе ап чём Я? -
Ты его сначала в тот кипяток введи правильно, чтобы "пашот" получился. Если "Ты вообще в курсе ап чём Я?"StrygoolS писал :Сколько держать в кипятке яйцо чё-бы получилося "Пашот" ... Ты вообще в курсе ап чём Я?
Несколько лет назад, ожидаючи свой рейс во Внуково, я заказала какую-никакую еду в "Шоколаднице". Там, в том числе, был и "пашот" обозначен, однако, мне принесли простую глазунью, обжаренную с двух сторон.
Так штаааа...
С пашотом не всё так просто
А в "Шоколаднице" - теперь только чай беру.
Чай в "Шоколаднице" - это высокая кухня или низкая? -
StrygoolS писал : Сколько держать в кипятке яйцо чё-бы получилося как в том кено, вставляешь в Яйце держалку, ножычком - Чик, и готово
Только что сварил два именно так. Кастрюлька литровая, туда на дно максимум в один слой 5 яиц ляжет. Ложим(как ты пишешь) туда яйца, заливаем водой, чтоб покрыло их и ставим на большой огонь. 10 минут засекаем сразу. Через 10 минут остужаем и едим яйца в смятку. -
ДМИТРИi писал :
Только что сварил два именно так. Кастрюлька литровая, туда на дно максимум в один слой 5 яиц ляжет. Ложим(как ты пишешь) туда яйца, заливаем водой, чтоб покрыло их и ставим на большой огонь. 10 минут засекаем сразу. Через 10 минут остужаем и едим яйца в смятку.
Неее, минуты две кипятит надо, и сразу в холдодную. Вопщем естле Ты не в теме не грузи.
Суть в чём? Яйцы плохо чистяца, а естле не доваривать (в мешочек) то тада нармуль, Макушку, тупую, Хрясь! И всё, бутте любезны. Ложычкой. Да. -
StrygoolS писал :-
Неее, минуты две кипятит надо, и сразу в холдодную. Вопщем естле Ты не в теме не грузи.
Суть в чём? Яйцы плохо чистяца, а естле не доваривать (в мешочек) то тада нармуль, Макушку, тупую, Хрясь! И всё, бутте любезны. Ложычкой. Да.
А где я писал, сколько яйца кипеть должны? Ты, если в теме, так ещё и Eierschalensollbruchstellenverursacher тогда прикупи в рамках высокой кухни, чтоб яйца не чистить. -
StrygoolS писал : Сколько держать в кипятке яйцо чё-бы получилося "Пашот", нет не пашот... Кароче как в том кено, вставляешь в Яйце держалку, ножычком - Чик, и готово
Ты вообще в курсе ап чём Я?
есть, конечно, такой гаджет, как яйцыдержалка, но важнее иметь точные приборы - рукоумелки и умноголовку
в оченьтихокипящую подсоленую и подуксусенную воду вываливаешь своё яйцо, максимально близко от поверхности ввода, и варишь до видимого овулирования и сварения, это минуты полторы-две
вот те а пашот
через годы тренировок поймешь -
Амонлюза писал:
есть, конечно, такой гаджет, как яйцедержалка, но важнее иметь точные приборы - рукоумелки и умноголовку
в оченьтихокипящую подсоленую и подуксусенную воду вываливаешь своё яйцо, максимально близко от поверхности ввода, и варишь до видимого овулирования и сварения, это минуты полторы-две
вот те а пашот
через годы тренировок поймешь
Гыгы
Пойду варить,мене там ещё и соус прокипятить надо, в яйцых, Я тудой перцев полклал, надо теперь пастиризовать. руки у него не от тэда ростут. гыгы -
[quote="ДМИТРИi"]StrygoolS писал :-
Неее, минуты две кипятит надо, и сразу в холдодную. Вопщем естле Ты не в теме не груз
А где я писал, сколько яйца кипеть должны? Ты, если в теме, так ещё и Eierschalensollbruchstellenverursacher тогда прикупи в рамках высокой кухни, чтоб яйца не чистить.
Вон там Ты написал 10минут, Я и грузанулся. -
[quote="StrygoolS"]
ЗачтеноДМИТРИi писал:StrygoolS писал :-
Неее, минуты две кипятит надо, и сразу в холдодную. Вопщем естле Ты не в теме не груз
А где я писал, сколько яйца кипеть должны? Ты, если в теме, так ещё и Eierschalensollbruchstellenverursacher тогда прикупи в рамках высокой кухни, чтоб яйца не чистить.
Вон там Ты написал 10минут, Я и грузанулся. -
ДМИТРИi писал :
А где я писал, сколько яйца кипеть должны? Ты, если в теме, так ещё и Eierschalensollbruchstellenverursacher тогда прикупи в рамках высокой кухни, чтоб яйца не чистить.
купи себя яйцеварку, там эта хрень gerade снизу мерного стаканчика, но чистить всё равно самому... и точно можно отмерить "в мешочек" или яйцо вкрутую.... немецкое слово далеко не самое длинное...
Rinderkennzeichnungsfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz -
DEMON писал : немецкое слово далеко не самое длинное...
Rinderkennzeichnungsfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz
по-русски - яичко?
а так-то и на русском можно в одно слово написать:
Законопередачеобязанностейпомониторингумаркировкимясакрупногорогатогоскота -
Амонлюза писал :
по-русски - яичко?
а так-то и на русском можно в одно слово написать:
Законопередачеобязанностейпомониторингумаркировкимясакрупногорогатогоскота
вау, тебе яичко...