Высокая кухня
Создана: 25 Июня 2022 Суб 5:07:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 67669
-
Изысками, деликатесными рецептами, своими, делиться буду, если что-то кто-то поделится своими репцептаме, то Я буу только - За1 ой !
Тута.
Да.
Я кулинар знатный, но у меня проблема в том что мои домашние не очень разбераются в моих деликатесных репце и Вот только домашнии -
StrygoolS писал : Гыгы
забыл еще... в Метре есть такая штука-гаджет китайсковой фирмы, чеснокодавилку которого брэнда я сломал с первого раза, опустивши с яйцами в воду когда никогда не проспишь нужную готовность
индикака варки яиц!
[внешняя ссылка]
-
Люля писала : Эта штука есть у меня дома, в Метро купила. Так себе гаджет.
ну, хорошо... допустим... замечательно... прекрасно, что не с рук в переходе
а вот чем лучше елозить по антипригарным сковородкам?
еловыми палочками? пластмассовыми скребками? или силиконовыми лопатками? -
StrygoolS писал: мой любимый кечуп, решил замутить сам...
Вчера попробовал домашний кетчуп, приготовленный сестрой. Весьма похож на то, что тебе нужно.
1. Помидоры — 3 кг.
2. Яблоки — 0,5 кг.
3. Лук — 0,25 кг.
4. Соль — 1,5 cт. ложки
5. Сaхaр — 1,5 cтaкaнa
6. Яблочный укcуc — 50 гр.
7. Чeрный, крacный пeрeц по вкуcу
Вcё нaрeзaть и вaрить, пoка лук не станет мягкий. Измельчить блендеpoм, пpoпустить чеpез мелкoе ситo и ваpить дo желаемoй густoты, пpимеpнo минут 50. За 5 минут до oкoнчания ваpки дoбавить сoль, cахаp, пepeц кpаcный, чepный мoлoтый пo вкуcу, яблoчный укcуc.
Межать почаще, чтоб не пригорело.
Яблоки у неё были небольшие, типа крупные ранетки(кто-то угостил), кисло-сладкие.
Пробуй. И не забывай про фазы Луны и направление ветров) -
Люля писала : Эта штука есть у меня дома, в Метро купила. Так себе гаджет.
у меня тоже где то валяется. полная ерунда
второй день варю яйца пашот самое удивительное - что они получаются!
вкуснота. но муторно по одной штуке готовить
почему еще не придумали машинку для приготовления яиц-пашот
как же в турции готовят их целый противень в йогуртовом соусе? -
это не то
в пакетиках еще больший гемор чем без
пашотницы не встречала. только силиконовые формы для варки яиц а ля пашот. но это не то
надо чтобы яйцо классически в воде плавало, белок другой текстуры получается -
Моеимязанято писал : Стесняюсь спросить, а что там в этом яйце-пашоте такого особенного, что все так много о нем говорят?
какой-то отвлеченно-туповатый
или тихими наши дворы?