Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Высокая кухня 

Создана: 25 Июня 2022 Суб 5:07:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 67669

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9, 10, 11  Вперёд
  1. 25 Июня 2022 Суб 5:07:06
    Изысками, деликатесными рецептами, своими, делиться буду, если что-то кто-то поделится своими репцептаме, то Я буу только - За1 ой !
    Тута.
    Да.
    Я кулинар знатный, но у меня проблема в том что мои домашние не очень разбераются в моих деликатесных репце и Вот только домашнии
  2. 13 Сентября 2022 Втр 7:19:16
    StrygoolS писал : Гыгы

    забыл еще... в Метре есть такая штука-гаджет китайсковой фирмы, чеснокодавилку которого брэнда я сломал с первого раза, опустивши с яйцами в воду когда никогда не проспишь нужную готовность

    индикака варки яиц!
    [внешняя ссылка]

  3. 13 Сентября 2022 Втр 8:20:56
    Эта штука есть у меня дома, в Метро купила. Так себе гаджет.
  4. 13 Сентября 2022 Втр 8:24:05
    Люля писала : Эта штука есть у меня дома, в Метро купила. Так себе гаджет.

    ну, хорошо... допустим... замечательно... прекрасно, что не с рук в переходе
    а вот чем лучше елозить по антипригарным сковородкам?
    еловыми палочками? пластмассовыми скребками? или силиконовыми лопатками?
  5. 13 Сентября 2022 Втр 8:25:08
    Почему так себе.
    Потому что пока вода кипит, эту штуку просто не видно. Точнее, штуку видно, но что там окрасилось, а что нет не видно.
    Приходится её постоянно доставать и смотреть.
  6. 13 Сентября 2022 Втр 8:27:36
    Люля писала : Почему так себе.
    Потому что пока вода кипит, эту штуку просто не видно. Точнее, штуку видно, но что там окрасилось, а что нет не видно.
    Приходится её постоянно доставать и смотреть.

    а че, постоянно кипит? так яйца и лопнуть могут!
  7. 13 Сентября 2022 Втр 9:28:59
    StrygoolS писал: мой любимый кечуп, решил замутить сам...

    Вчера попробовал домашний кетчуп, приготовленный сестрой. Весьма похож на то, что тебе нужно.
    1. Помидоры — 3 кг.
    2. Яблоки — 0,5 кг.
    3. Лук — 0,25 кг.
    4. Соль — 1,5 cт. ложки
    5. Сaхaр — 1,5 cтaкaнa
    6. Яблочный укcуc — 50 гр.
    7. Чeрный, крacный пeрeц по вкуcу
    Вcё нaрeзaть и вaрить, пoка лук не станет мягкий. Измельчить блендеpoм, пpoпустить чеpез мелкoе ситo и ваpить дo желаемoй густoты, пpимеpнo минут 50. За 5 минут до oкoнчания ваpки дoбавить сoль, cахаp, пepeц кpаcный, чepный мoлoтый пo вкуcу, яблoчный укcуc.
    Межать почаще, чтоб не пригорело.
    Яблоки у неё были небольшие, типа крупные ранетки(кто-то угостил), кисло-сладкие.

    Пробуй. И не забывай про фазы Луны и направление ветров)
  8. 13 Сентября 2022 Втр 9:34:16
    как было заметно - неделю стояло полнолуние, значит, что сейчас должно последовать? правильно - убывание, а то луна бы лопнула
    так вот, на убывание все доходы уменьшаются, и ждать надо растущей луны, ибо, на рост и все озимые индавзопревают
  9. 13 Сентября 2022 Втр 14:01:25
    Лопатки лучшие были в икее, а теперь смысл советовать
  10. 13 Сентября 2022 Втр 14:26:02
    Я еловыми палочками елозю
    Мне норм
  11. 13 Сентября 2022 Втр 14:41:20
    уварила 10кг помидор до литра и теперь не могу решить, что с этим дальше делать
  12. 13 Сентября 2022 Втр 15:01:18
    Люля писала : Эта штука есть у меня дома, в Метро купила. Так себе гаджет.

    у меня тоже где то валяется. полная ерунда

    второй день варю яйца пашот самое удивительное - что они получаются!
    вкуснота. но муторно по одной штуке готовить
    почему еще не придумали машинку для приготовления яиц-пашот
    как же в турции готовят их целый противень в йогуртовом соусе?
  13. 13 Сентября 2022 Втр 15:18:14
    в пакетиках
    в пищевой пленке тоже можно

    еще продают пашотницы Very Happy
  14. 13 Сентября 2022 Втр 21:37:10
    518 писала : в пакетиках
    в пищевой пленке тоже можно

    еще продают пашотницы Very Happy

    это не то
    в пакетиках еще больший гемор чем без
    пашотницы не встречала. только силиконовые формы для варки яиц а ля пашот. но это не то
    надо чтобы яйцо классически в воде плавало, белок другой текстуры получается
  15. 13 Сентября 2022 Втр 21:52:18
    Стесняюсь спросить, а что там в этом яйце-пашоте такого особенного, что все так много о нем говорят?
  16. 13 Сентября 2022 Втр 22:28:27
    Моеимязанято писал : Стесняюсь спросить, а что там в этом яйце-пашоте такого особенного, что все так много о нем говорят?

    какой-то отвлеченно-туповатый
    или тихими наши дворы?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9, 10, 11  Вперёд