Как мариновать мясо для шашлыков?
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 8:44:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 78910
-
Лето не за горами, скоро пора открывать сезон шашлов! Предлагаю в данной теме поделиться со всеми рецептиками маринадов для шашлыков.
От меня:
1. Мясо-свининка, майонез, лук, специи, соль.... Побольше майонеза и лука и на огонь...
2. Мясо-свининка, томаты, специи, соль... На мясорубки перекручиваем помидорки, смешиваем с мяском... приправки и на огонь... Сам не пробовал-говорят вкусно..
3. Как-то пробовали мариновать мяско в минералке, со специями, было давно, поэтому не помню как получилось... -
-
Я смотрю, все перевозбудились.
Надо же.
Ну возбуждайтесь далее, если думать неохота.
Я тут думаю о шашлыках на 28.
Самому сделать или купить.
Куплю. В последний раз все отлично было. Брал в сибколбасах у нас на водников.
Кому не.. делать конечно будут делать по рецептам. Кучу всего, самому, ножом, чем там ещё. По старинным нерусским традициям. А я как работяга лучше куплю. Че зря работал что-ли.
Всем удачных шашлыков! -
При том, что человек не уважает труд русских женщин.
Считая, что они должны все. И детей рожать воспитывать и еще и ужин этой бездарщине по какой-то традиции делать. -
Моеимязанято писал : Называть человека дураком и при этом обращаться к нему на "вы"...?
Это манерно, ничего не скажешь.
Вот теперь мое мнение изменилось.
Теперь понимаю родство с Амонлюзой)))
Ладно. На сегодня хорош.
Дел много нужно сделать за время скоротечного отпуска, друзья мои. -
Моеимязанято писал : Почему я готовлю шашлык сам, а не покупаю:
- Точно знаю как и из чего он сделан.
- Меня тупо давит жаба, когда я вижу цены на непонятное мясо в непонятном маринаде.
А, забыл добавить - мне нравится готовить.
В сибколбасах во-первых - пробовал - качество норм(ну и ценник...норм...)
Во-вторых - смотрю, что беру. Если вижу и чувствую, что не то, то лучше возьму другое или сделаю сам.
ПС. Тоже нравится готовить. Но сил просто нету на час, 2 готовки уже.
Проще купить.
Жизнь становится все жестче.