А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15740 (+2), просмотров: 2597112
-
Моеимязанято писал : Если вчерашнюю вареную картошку порезать красивыми пластиками и обжарить в масле до золотистой корочки, то она станет еще вкуснее.
даже если некрасивыми -
Немало кафе разрешают своё пойло приносить -
Моеимязанято писал : Если вчерашнюю вареную картошку порезать красивыми пластиками и обжарить в масле до золотистой корочки, то она станет еще вкуснее.
Обжаривание можно не откладывать на завтра. -
Клюв писал(а) :Моеимязанято писал ... : Если вчерашнюю вареную картошку порезать красивыми пластиками и обжарить в масле до золотистой корочки, то она станет еще вкуснее.
Обжаривание можно не откладывать на завтра.
Вчера вареная картошка была с рыжиковым маслом и солеными груздями.
Да приосталась на сегодня. -
У нас в детстве это называлась ленинградская картошка. После войны картошку там не чистили, как у нас -ножиком, то есть кожуру снимали только с вареной в мундире.
С вечера отварить, потом очистить, порезать на пластики и обжарить на сильном огне до корочки. можно кинуть немножко лука для запаху, или полить сметаной. -
-
Б\_яПоэт писал :Моеимязанято писал ... : Если вчерашнюю вареную картошку порезать красивыми пластиками и обжарить в масле до золотистой корочки, то она станет еще вкуснее.
даже если некрасивыми
Еда становится еще вкуснее, если она выглядит красиво и аппетитно.
Например, картофельное пюре можно просто в тарелку горой навалить, а можно столовой ложкой так сверху раз-раз-раз и уже совсем другое дело.