Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15740 (+2), просмотров: 2597114

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 444,
, 446 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 10 Ноября 2017 Птн 15:51:38
    да, на сливочном!
  3. 10 Ноября 2017 Птн 15:54:19
    Моеимязанято писал : Если вчерашнюю вареную картошку порезать красивыми пластиками и обжарить в масле до золотистой корочки, то она станет еще вкуснее.

    даже если некрасивыми
  4. 10 Ноября 2017 Птн 15:57:34
    даналя писал(а) :
    SLDENIK писал(а) ... : Мы на обед туда бегали. А может всё таки деревья были большими? Ну и вот, стало быть


    Где сегодня тебе разрешат в промозглый вечер купить бутылку водки, принести ее, и выпить в тепле, с прекрасной закуской.
    Только курить в тамбур выгоняли, а летом, в летнике - совсем красота.

    Немало кафе разрешают своё пойло приносить
  5. 10 Ноября 2017 Птн 15:58:57

    С капустой
  6. Клюв


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    10 Ноября 2017 Птн 16:11:38
    Моеимязанято писал : Если вчерашнюю вареную картошку порезать красивыми пластиками и обжарить в масле до золотистой корочки, то она станет еще вкуснее.

    Обжаривание можно не откладывать на завтра.
  7. 10 Ноября 2017 Птн 16:13:51
    Клюв писал(а) :
    Моеимязанято писал ... : Если вчерашнюю вареную картошку порезать красивыми пластиками и обжарить в масле до золотистой корочки, то она станет еще вкуснее.

    Обжаривание можно не откладывать на завтра.

    Вчера вареная картошка была с рыжиковым маслом и солеными груздями.
    Да приосталась на сегодня.
  8. 10 Ноября 2017 Птн 16:23:46
    а я люблю отваривать специально побольше пельменей , а на следующее утро на сливочном маслице поджарить до золотистой корочки да яички туда...... завтрак божественный
  9. 10 Ноября 2017 Птн 16:26:52
    У нас в детстве это называлась ленинградская картошка. После войны картошку там не чистили, как у нас -ножиком, то есть кожуру снимали только с вареной в мундире.
    С вечера отварить, потом очистить, порезать на пластики и обжарить на сильном огне до корочки. можно кинуть немножко лука для запаху, или полить сметаной.
  10. 10 Ноября 2017 Птн 16:31:00
    На даче молодую картофельную мелочь можно сразу помыть и обжарить на масле. Прямо с кожурой.
  11. 10 Ноября 2017 Птн 16:32:40
    я вообще только в суп, кажется, и чищу картошку, всю остальную щеточкой и всё
  12. Клюв


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    10 Ноября 2017 Птн 16:36:26
    От кожицы вкус своеобразный.
  13. 10 Ноября 2017 Птн 16:43:03
    в ней все витамины)
  14. 10 Ноября 2017 Птн 16:50:17
    Нельзя жарить на сливочном масле. Оно превращается в концероген при нагреве более 70 градусов.
  15. 10 Ноября 2017 Птн 16:51:26
    Ну раз зашло про картошку,то картоплянки(пирожкии из картошки,начинка капуста квашенная) и драники-это вещь! Ну и вот, стало быть
  16. 10 Ноября 2017 Птн 16:54:05
    Б\_яПоэт писал :
    Моеимязанято писал ... : Если вчерашнюю вареную картошку порезать красивыми пластиками и обжарить в масле до золотистой корочки, то она станет еще вкуснее.

    даже если некрасивыми

    Еда становится еще вкуснее, если она выглядит красиво и аппетитно.
    Например, картофельное пюре можно просто в тарелку горой навалить, а можно столовой ложкой так сверху раз-раз-раз и уже совсем другое дело.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 444,
, 446 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд