Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Шашлык из деревенского мяса у Геворга 

Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5116 (+2), просмотров: 1195745

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 292,
, 294 ... 340, 341, 342  Вперёд
  1. 06 Марта 2013 Срд 17:21:27
    Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
    Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)



    1)Шашлык из свининой -180руб,
    2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
    3)чалагач из свининой - 350 руб,
    4)шашлык из курицы - 170руб,
    5)шашлык на ребре - 250 руб,
    6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
    7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
    8)ШАУРМА-180 РУБ
    9)САМСА-80 РУБ

    Тел 89507976967 ГЕВОРГ
    РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.










    [внешняя ссылка]




    Вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 06 Января 2016 Срд 15:50:35
    Геворг писал : всегда я пишу, просто когда народу много не проверяю, бывает отпечаток в писанинах, так что тут я всегда пишу Смайлик :-)

    Не верю.(С.таниславский)
    Ну впрочем и не важно,т.к людям говорят нужно верить. Смайлик :-)
    В апреле буду в Омске,заеду посмотрю.
    Тандыр уже будет в работе?
  3. 06 Января 2016 Срд 18:15:17
    странный тип писал(а) : Тандыр греется 1,5-2 часа, после этого угли удаляются и загружается мясо. Готовится оно от 20 до 40 минут теплом исходящим от нагретых стен и дна тандыра.
    лавашники на жукова как работают?
  4. 06 Января 2016 Срд 18:16:12
    Xx-100 писал :
    Геворг писал ... : всегда я пишу, просто когда народу много не проверяю, бывает отпечаток в писанинах, так что тут я всегда пишу Смайлик :-)

    Не верю.(С.таниславский)
    Ну впрочем и не важно,т.к людям говорят нужно верить. Смайлик :-)
    В апреле буду в Омске,заеду посмотрю.
    Тандыр уже будет в работе?
    я планирую до Канта января уже запустись, это максимум может и раньше, я так с запасом беру
  5. 06 Января 2016 Срд 18:17:29
    Геворг писал:
    Xx-100 писал ... :
    Геворг писал ... : всегда я пишу, просто когда народу много не проверяю, бывает отпечаток в писанинах, так что тут я всегда пишу Смайлик :-)

    Не верю.(С.таниславский)
    Ну впрочем и не важно,т.к людям говорят нужно верить. Смайлик :-)
    В апреле буду в Омске,заеду посмотрю.
    Тандыр уже будет в работе?
    я планирую до Конца января уже запустить , это максимум,может и раньше, я так с запасом беру
  6. 06 Января 2016 Срд 18:18:58
    омич писал :
    странный тип писал(а) ... : Тандыр греется 1,5-2 часа, после этого угли удаляются и загружается мясо. Готовится оно от 20 до 40 минут теплом исходящим от нагретых стен и дна тандыра.
    лавашники на жукова как работают?
    скорее всего там электрический.
  7. 06 Января 2016 Срд 18:19:40
    Геворг писал :
    омич писал ... :
    странный тип писал(а) ... : Тандыр греется 1,5-2 часа, после этого угли удаляются и загружается мясо. Готовится оно от 20 до 40 минут теплом исходящим от нагретых стен и дна тандыра.
    лавашники на жукова как работают?
    скорее всего там электрический.
    или на газе.
  8. 06 Января 2016 Срд 18:24:40
    Геворг
    ты отпишись тут как тандыр в эксплуатацию запустишь , а то вдруг передумаешь потом с ним работать , невыгодно будет или хлопотно или ещё там чего )) , так и не успеем отведать мяса с него . Смайлик :-)
  9. 06 Января 2016 Срд 19:45:16
    Геворг, к тебе со своей водочкой можно?
  10. 06 Января 2016 Срд 19:58:27
    омич писал : Геворг, к тебе со своей водочкой можно?
    можно если буянить не будете,
  11. 06 Января 2016 Срд 20:46:01
    Геворг писал :
    омич писал ... : Геворг, к тебе со своей водочкой можно?
    можно если буянить не будете,
    вот поэтому меня в твоей кафешке больше не будет. Лыба

    неприятно, когда за соседним столиком бухают
  12. 06 Января 2016 Срд 20:53:03
    По идее, если в заведении общепита нет лицензии на продажу алкоголя, то оно считается общественным местом, где распитие спиртного запрещено.
    А если администрация заведения потворствует нарушению законодательства...
  13. 06 Января 2016 Срд 20:56:06
    омич писал :
    Геворг писал ... :
    омич писал ... : Геворг, к тебе со своей водочкой можно?
    можно если буянить не будете,
    вот поэтому меня в твоей кафешке больше не будет. Лыба

    неприятно, когда за соседним столиком бухают
    бухать одно, а под шашлычок 50-100 грамм это другое, с форума были очень много людей, кто собой брат под мясно по 50.
  14. 06 Января 2016 Срд 20:58:57
    омич писал :
    Геворг писал ... :
    омич писал ... : Геворг, к тебе со своей водочкой можно?
    можно если буянить не будете,
    вот поэтому меня в твоей кафешке больше не будет. Лыба

    неприятно, когда за соседним столиком бухают


    так вам вообще ни в рестораны ни в кафе ни в кфс ни в макдональдс получается нельзя ходить , там везде за соседними столиками бухают .
    только в столовую .
    заводскую.
    там пить нельзя никому .
    или в баскинробинс , но там мороженое только .
    я сам непью , но народ-то в омске побухивает.
    тем более когда из дома идет куданибудь в заведение ...
    чтож вы так народ-то нелюбите )) ?
  15. 07 Января 2016 Чтв 10:15:27
    Как я понимаю, клиентов, желающих недорого бухнуть и по пути закусить шашлычком, - будет намного больше, чем гурманов - поклонников настоящего и вкусного шашлыка. Это денежный поток, поэтому позиция Геворга понятна, хотя её и не одобряю. Но у него семья и её надо кормить.
    Если заеду поесть и увижу рядом бухающую гоп-компанию - на шашлык точно не останусь. Но мои 200-400 рублей явно не смогут конкурировать с заказом компашки, который под водочку будет не слабый.
  16. 07 Января 2016 Чтв 11:06:57
    А я не такой наверное как все. Я сам почти не пью, и к водочке отношусь негативно, но если "соседи" по столику немного пригубят, то нормально, но если конкретно "в свинью", не останусь в таком заведении ни на йоту!!! При чём не важно какое это заведение, даже если на природе рядом кто то бухает в хлам, я собираюсь и уезжаю! Ну не нравятся мне "свиные" рожи! Блевать от этого тянет!!! Алканавты Хныка
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 292,
, 294 ... 340, 341, 342  Вперёд