Шашлык из деревенского мяса у Геворга
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 1285064
-
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
1)Шашлык из свининой -180руб,
2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
3)чалагач из свининой - 350 руб,
4)шашлык из курицы - 170руб,
5)шашлык на ребре - 250 руб,
6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
8)ШАУРМА-180 РУБ
9)САМСА-80 РУБ
Тел 89507976967 ГЕВОРГ
РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
[внешняя ссылка]
Вконтакте: [внешняя ссылка] -
странный тип писал(а) : похоже тандыр - это наследие лавашнков а не идея Георга. Поэтому он и не отвечает ни на один вопрос про тандыр. Ибо сам еще не понимает как в нем готовить и как это увязать с коммерческими продажами
Думаете на него уйдёт много дров? -
OmskLis писал :странный тип писал(а) ... : похоже тандыр - это наследие лавашнков а не идея Георга. Поэтому он и не отвечает ни на один вопрос про тандыр. Ибо сам еще не понимает как в нем готовить и как это увязать с коммерческими продажами
Думаете на него уйдёт много дров?
думаю что коммерческая продажа мяса на тандыре - сложная задача. Дело не только в дровах. Тандыр греется 1,5-2 часа, после этого угли удаляются и загружается мясо. Готовится оно от 20 до 40 минут теплом исходящим от нагретых стен и дна тандыра. В отличие от мангала на котором угли и дрова можно распределить, невозможно постоянно держать тандыр в температурном режиме и одновременно готовить.
для коммерческих целей есть сложные тандыры на газовом разогреве. Но это редкость и дорогое удовольствие. Да и вообще это бред: без дров - тандыр не тандыр.
а разогревать заранее приготовленный на тандыре шашлык - это увы не то уже. самый смак - только что приготовленное мясо из тандыра -
-
странный тип писал(а) : самый смак - только что приготовленное мясо из тандыра
Спасибо...
А нельзя, например как то поддерживать рабочую температуру тандыра (газ, эл.энергия) и подбрасывать немного дров для придания вкуса? -
Я бы для безопасности обшил жестью не поверх винила а вырезав.Моеимязанято писал : Я, конечно, не эксперт по тандырам, а пластмассовая стенка заведения не слишком близко к тандыру и вытяжке?
Но на самом деле этот тандыр обшит декоративным камнем и от него не идет столько жара как от толстостенного глиняно-шерстяного тандыра без обшивки.
Другой вопрос - справится ли вентиляция с дымом от сгорающих березовых дров, чтобы одежда посетителей не пахла потом костром. Должна стоять вытяжная улитка хорошая в таком случае. -
не знаю) возможно)). но сдается мне это извращение.OmskLis писал :странный тип писал(а) ... : самый смак - только что приготовленное мясо из тандыра
Спасибо...
А нельзя, например как то поддерживать рабочую температуру тандыра (газ, эл.энергия) и подбрасывать немного дров для придания вкуса? -
странный тип писал(а) :
не знаю) возможно)). но сдается мне это извращение.OmskLis писал ... :странный тип писал(а) ... : самый смак - только что приготовленное мясо из тандыра
Спасибо...
А нельзя, например как то поддерживать рабочую температуру тандыра (газ, эл.энергия) и подбрасывать немного дров для придания вкуса?
Настоящий тандыр только на дровах, никакого газа и э/э. -
-
готовится от 10-15 мин, будет дрова, скоро все доделаю, обязательно вам всем дам знать, приедете посмотрите своими глазами..!странный тип писал(а) : Геворг молчит. -
-
Геворг писал :
неее мой награды шашлычку нельзя, а то точна разберут шащлычку, потом когда я постарею, передам в музей в школу, или передам к нам в спорт зал..!
Прочёл последние страницы,вот сейчас точно Геворг писал.
А кто вчера,как выше справедливо заметили? -
всегда я пишу, просто когда народу много не проверяю, бывает отпечаток в писанинах, так что тут я всегда пишу