Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Шашлык из деревенского мяса у Геворга 

Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5116 (+2), просмотров: 1193107

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 291,
, 293 ... 340, 341, 342  Вперёд
  1. 06 Марта 2013 Срд 17:21:27
    Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
    Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)



    1)Шашлык из свининой -180руб,
    2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
    3)чалагач из свининой - 350 руб,
    4)шашлык из курицы - 170руб,
    5)шашлык на ребре - 250 руб,
    6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
    7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
    8)ШАУРМА-180 РУБ
    9)САМСА-80 РУБ

    Тел 89507976967 ГЕВОРГ
    РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.










    [внешняя ссылка]




    Вконтакте: [внешняя ссылка]
  2. 06 Января 2016 Срд 11:30:38
    странный тип писал(а) : похоже тандыр - это наследие лавашнков а не идея Георга. Поэтому он и не отвечает ни на один вопрос про тандыр. Ибо сам еще не понимает как в нем готовить и как это увязать с коммерческими продажами

    Думаете на него уйдёт много дров? Confused
  3. 06 Января 2016 Срд 11:40:27
    OmskLis писал :
    странный тип писал(а) ... : похоже тандыр - это наследие лавашнков а не идея Георга. Поэтому он и не отвечает ни на один вопрос про тандыр. Ибо сам еще не понимает как в нем готовить и как это увязать с коммерческими продажами

    Думаете на него уйдёт много дров? Confused

    думаю что коммерческая продажа мяса на тандыре - сложная задача. Дело не только в дровах. Тандыр греется 1,5-2 часа, после этого угли удаляются и загружается мясо. Готовится оно от 20 до 40 минут теплом исходящим от нагретых стен и дна тандыра. В отличие от мангала на котором угли и дрова можно распределить, невозможно постоянно держать тандыр в температурном режиме и одновременно готовить.
    для коммерческих целей есть сложные тандыры на газовом разогреве. Но это редкость и дорогое удовольствие. Да и вообще это бред: без дров - тандыр не тандыр.
    а разогревать заранее приготовленный на тандыре шашлык - это увы не то уже. самый смак - только что приготовленное мясо из тандыра
  4. 06 Января 2016 Срд 11:41:18
    Геворг молчит.
  5. 06 Января 2016 Срд 11:42:12
    Я, конечно, не эксперт по тандырам, а пластмассовая стенка заведения не слишком близко к тандыру и вытяжке?
  6. 06 Января 2016 Срд 11:54:50
    странный тип писал(а) : самый смак - только что приготовленное мясо из тандыра

    Спасибо...
    А нельзя, например как то поддерживать рабочую температуру тандыра (газ, эл.энергия) и подбрасывать немного дров для придания вкуса? Confused
  7. 06 Января 2016 Срд 11:55:26
    Моеимязанято писал : Я, конечно, не эксперт по тандырам, а пластмассовая стенка заведения не слишком близко к тандыру и вытяжке?
    Я бы для безопасности обшил жестью не поверх винила а вырезав.
    Но на самом деле этот тандыр обшит декоративным камнем и от него не идет столько жара как от толстостенного глиняно-шерстяного тандыра без обшивки.
    Другой вопрос - справится ли вентиляция с дымом от сгорающих березовых дров, чтобы одежда посетителей не пахла потом костром. Должна стоять вытяжная улитка хорошая в таком случае.
  8. 06 Января 2016 Срд 12:04:28
    OmskLis писал :
    странный тип писал(а) ... : самый смак - только что приготовленное мясо из тандыра

    Спасибо...
    А нельзя, например как то поддерживать рабочую температуру тандыра (газ, эл.энергия) и подбрасывать немного дров для придания вкуса? Confused
    не знаю) возможно)). но сдается мне это извращение.
  9. 06 Января 2016 Срд 12:24:43
    странный тип писал(а) :
    OmskLis писал ... :
    странный тип писал(а) ... : самый смак - только что приготовленное мясо из тандыра

    Спасибо...
    А нельзя, например как то поддерживать рабочую температуру тандыра (газ, эл.энергия) и подбрасывать немного дров для придания вкуса? Confused
    не знаю) возможно)). но сдается мне это извращение.

    Настоящий тандыр только на дровах, никакого газа и э/э.
  10. 06 Января 2016 Срд 14:02:01
    Геворг как планируешь использовать тандыр в коммерческих целях? на заказ или по расписанию? или на удачу?
  11. 06 Января 2016 Срд 14:27:48
    странный тип писал(а) : Геворг молчит.
    готовится от 10-15 мин, будет дрова, скоро все доделаю, обязательно вам всем дам знать, приедете посмотрите своими глазами..!
  12. 06 Января 2016 Срд 15:00:26
    Правильно. Надо приехать.
    На месте оно как то по другому всё будет смотреться и обсуждаться.
    и шторки на окнах, и спортивные кубки на стенках, и тандыр и дрова к нему, и "из чего же из чего же из чего же" сделаны там стеновые панели.
  13. 06 Января 2016 Срд 15:15:30
    Rubashkin писал ? ? ? : спортивные кубки на стенках.
    неее мой награды шашлычку нельзя, а то точна разберут шащлычку, потом когда я постарею, передам в музей в школу, или передам к нам в спорт зал..!
  14. 06 Января 2016 Срд 15:30:53
    Геворг писал :
    неее мой награды шашлычку нельзя, а то точна разберут шащлычку, потом когда я постарею, передам в музей в школу, или передам к нам в спорт зал..!

    Прочёл последние страницы,вот сейчас точно Геворг писал.
    А кто вчера,как выше справедливо заметили? Офигеть
  15. 06 Января 2016 Срд 15:37:18
    Xx-100 писал :
    Геворг писал ... :
    неее мой награды шашлычку нельзя, а то точна разберут шащлычку, потом когда я постарею, передам в музей в школу, или передам к нам в спорт зал..!

    Прочёл последние страницы,вот сейчас точно Геворг писал.
    А кто вчера,как выше справедливо заметили? Офигеть
    всегда я пишу, просто когда народу много не проверяю, бывает отпечаток в писанинах, так что тут я всегда пишу Смайлик :-)
  16. 06 Января 2016 Срд 15:44:13
    Rubashkin писал : ... и спортивные кубки на стенках, ...

    Очень оригинальная идея - спортивные кубки в питейном заведении.
    Это как в качалке интерьер украсить бутылками и пачками сигарет.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 291,
, 293 ... 340, 341, 342  Вперёд