Пельменная.. Какой она должна быть, чтобы Вы ходили туда?
Создана: 24 Октября 2012 Срд 9:54:19.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 49773
-
Доброго времени суток форумчане! Знакомый планирует открытие пельменной в центре Омска. Какие у Вас будут пожелания, предложения?
Какие виды пельменей вам больше по душе? Напитки? Какие-либо сопутсвующие услуги( WIFI, спорт каналы и тд). В общем все что вы хотели бы видеть в заведении по кодовым название "Пельменная"!)) -
-
Перцовка вещь добрая, но с пельменями как то не особо. Чистая все же лучше - это классика ) Как вариант еще хреновушка!
А с карающе-проверяющими структурами все равно нужно будет искать варианты взаимоудовлетворения, лосятина тут особой роли не сыграет
Этого я не понимаю, извините
-
-
-
-
Пелемешки премиум класса по себестоимости выходят 37р/кг - это реальная стоимость пельменей, которые по 200р за кг в магазинах лежат.
Затраты на производство 1кг "нормальных" пельменей нетрудно по рецептуре посчитать. -
-
В общем верно, но если упор заведения сделан на пельмени, то можно в меню иметь и дорогую экзотику для ассортимента и статуса. Небольшой запас лосячих пельменей в морозилке много места не займёт а реноме пельменной поддержитМоеимязанято писал :с боровым мясом не надо заморачиваться, это для дорогих ресторанов