Поспорить с рестораном
Создана: 03 Июля 2012 Втр 15:08:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 17838
-
Поспорим ПО-МУЖСКИ?
Только в ресторане "Распутин" споры для настоящих МУЖЧИН!
Мы Вам блюдо, состоящее из доброго куска мяса и гарнира, весом в 2 кг. Вы, ни с кем не делясь, один на спор съедаете его за 20 минут. Сможете - это блюдо будет считаться подарком от заведения. Не сможете - придется рассчитаться за него!
-
Попытавшись выполнить предлагаемое топикстартером, легко заработать разрыв желудка. А это - мучительная, болезненная и не очень быстрая смерть. Если операцию своевременно не сделать.
Даже если предположить, что у человека от обжорства уже сильно растянут желудок (и он не умрёт), вряд ли подобный опыт (пожирание 2 кг еды на время, и время короткое) доставит удовольствие. Поэтому лично мне сие мероприятие непонятно. -
Я привел в пример насчет влияние запада просто.
А вообще условие трудновыполнимое. Блюдо скорее всего дорогое. На то и рассчитано. - слопавши половину клиент будет думать, что лучше уж заплатить, чем помереть за столом.
Хотя, может хозяину ресторана нравятся блюющие в зале клиенты))) -
Ну и мясо мясу рознь. Если слопать двухкилограммовый стейк рибай с молодой фасолью может мне и под силу (не за 20 мин конечно же, но за час и под вино поди управлюсь), то свиную рульку с жареной картошкой точно не вариант. Ну, или кусок Почетной Коровы Советского Союза, которая померла от старости - там за это время чисто физически прожевать не успеешь это мясо.
-
-
Есть у меня товарищ. Вес его (по приблизительным оценкам) колеблется от 140 до 150 кг. Боюсь предположить, но думаю он откроет рот, положит туда блюдо, потом как говорится: " дернул за ***, и все провалилось". Правда, не тот он человек, чтобы за бесплатно мясо жрать.
-
Насчет разрыва желудка-то вряд ли - пива же можно 3-4 литра (залпом) дернуть за эти 20 минут. Мясо тоже можно, только жевать надоест. Ну и надо таки, как выше подмечено, быть как минимум "за сотку". Вот, Снарк бы в старые времена скушал бы... Щаз уже не тот
-
лет 8-9 назад захаживали с ним компашкой в Швейка. на троих-четверых их фирменная сковородка (если правильно помню грамм 1200 общего веса) под пиво была в самый раз и для удовольствия. имхо для одного это уже перебор. а метнуть её за 20 минут в желудок - вообще бессмыслица.Эрхафан писал : Насчет разрыва желудка-то вряд ли - пива же можно 3-4 литра (залпом) дернуть за эти 20 минут. Мясо тоже можно, только жевать надоест. Ну и надо таки, как выше подмечено, быть как минимум "за сотку". Вот, Снарк бы в старые времена скушал бы... Щаз уже не тот