Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Поспорить с рестораном 

Создана: 03 Июля 2012 Втр 15:08:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 17795

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 03 Июля 2012 Втр 15:08:16
    Поспорим ПО-МУЖСКИ?

    Только в ресторане "Распутин" споры для настоящих МУЖЧИН!

    Мы Вам блюдо, состоящее из доброго куска мяса и гарнира, весом в 2 кг. Вы, ни с кем не делясь, один на спор съедаете его за 20 минут. Сможете - это блюдо будет считаться подарком от заведения. Не сможете - придется рассчитаться за него!

  2. 03 Июля 2012 Втр 21:56:11
    Попытавшись выполнить предлагаемое топикстартером, легко заработать разрыв желудка. А это - мучительная, болезненная и не очень быстрая смерть. Если операцию своевременно не сделать.

    Даже если предположить, что у человека от обжорства уже сильно растянут желудок (и он не умрёт), вряд ли подобный опыт (пожирание 2 кг еды на время, и время короткое) доставит удовольствие. Поэтому лично мне сие мероприятие непонятно.
  3. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    03 Июля 2012 Втр 22:04:30
    Енисей писал :
    но мотивировать человека обжираться сверх всякой меры-это чересчур


    Я привел в пример насчет влияние запада просто.
    А вообще условие трудновыполнимое. Блюдо скорее всего дорогое. На то и рассчитано. - слопавши половину клиент будет думать, что лучше уж заплатить, чем помереть за столом.
    Хотя, может хозяину ресторана нравятся блюющие в зале клиенты)))
  4. 03 Июля 2012 Втр 22:06:32
    В атлантиде. помню "слабо" было. частенько ходил. Там люди за 150-400р такое вытворяют. А тут 2кг мяса - мясо-шоу :)
  5. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    03 Июля 2012 Втр 22:07:41
    Ну и мясо мясу рознь. Если слопать двухкилограммовый стейк рибай с молодой фасолью может мне и под силу (не за 20 мин конечно же, но за час и под вино поди управлюсь), то свиную рульку с жареной картошкой точно не вариант. Ну, или кусок Почетной Коровы Советского Союза, которая померла от старости - там за это время чисто физически прожевать не успеешь это мясо.
  6. 03 Июля 2012 Втр 22:09:11
    любое вкушание пищи - это процесс от которого человек должен получать удовольствие. особенно в ресторане.
    здесь какое удовольствие: захавать за 20 минут 2 кг. мяса? Confused
  7. 03 Июля 2012 Втр 22:13:11
    SiRozha писал(а) : Я привел в пример насчет влияние запада просто.

    Но подобного у нас нет и не было.
  8. 03 Июля 2012 Втр 22:23:42
    так эти чуваки тренируются, сознательно разными способами растягивая себе желудок.
  9. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    03 Июля 2012 Втр 22:32:10
    Енисей писал :
    SiRozha писал(а) ... : Я привел в пример насчет влияние запада просто.

    Но подобного у нас нет и не было.

    Соточку - другую лет назад среднестатистический российский купец средней степени тощести на "перекусить" съедал больше, чем эти их чемпионы Very Happy
  10. 03 Июля 2012 Втр 22:39:10
    Есть у меня товарищ. Вес его (по приблизительным оценкам) колеблется от 140 до 150 кг. Боюсь предположить, но думаю он откроет рот, положит туда блюдо, потом как говорится: " дернул за ***, и все провалилось". Ну и вот, стало быть Правда, не тот он человек, чтобы за бесплатно мясо жрать.
  11. 03 Июля 2012 Втр 22:52:14
    В любом человеческом ресторане, недоеденные блюда, по желанию, упаковывают с собой, это обычная практика. А в данном случае, не корректная реклама заведения.
  12. 03 Июля 2012 Втр 22:53:01
    минут за 30 я бы ..по тихоньку справился... .. хотя и не пробовал столько съедать



    но 3-4 пиццы могу осилить... легко
  13. 03 Июля 2012 Втр 23:09:11
    Насчет разрыва желудка-то вряд ли - пива же можно 3-4 литра (залпом) дернуть за эти 20 минут. Мясо тоже можно, только жевать надоест. Ну и надо таки, как выше подмечено, быть как минимум "за сотку". Вот, Снарк бы в старые времена скушал бы... Щаз уже не тот Грустно :-(
  14. 04 Июля 2012 Срд 7:47:38
    Эрхафан писал : Насчет разрыва желудка-то вряд ли - пива же можно 3-4 литра (залпом) дернуть за эти 20 минут. Мясо тоже можно, только жевать надоест. Ну и надо таки, как выше подмечено, быть как минимум "за сотку". Вот, Снарк бы в старые времена скушал бы... Щаз уже не тот Грустно :-(
    лет 8-9 назад захаживали с ним компашкой в Швейка. на троих-четверых их фирменная сковородка (если правильно помню грамм 1200 общего веса) под пиво была в самый раз и для удовольствия. имхо для одного это уже перебор. а метнуть её за 20 минут в желудок - вообще бессмыслица.
  15. 04 Июля 2012 Срд 8:49:03
    а стоимость блюда огласите
  16. 04 Июля 2012 Срд 8:56:27
    Леди Юлия писал(а) : а стоимость блюда огласите

    Из расчета 600-800р за кг. минимум
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд