Что у меня получается?
Создана: 05 Января 2012 Чтв 17:26:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 16607
-
Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
2. Лук репчатый в изобилии.
3. Картошка.
4. Соус соевый для суши.
5. Горчичка.
6. Кетчуп.
Може чего еще в закрамах найду, ежели покопаюсь.))
Сейчас поставил на медленный огонь косточку с мясцом. Идея такая. Сварить енто дело. Добавить картафанчику мелко порезаного. Потом обжарить на подсолнечном маслеце лучок до золотистой корочки, в перемешку с соусом для суши, и кетчупом. И все это дело вылить в бульон. В общем всё не сложно.
Внимание вопрос!
Чёйто у меня получится? И может чего добавить еще можно для вкусноты?
Советуйте. Процесс пошел.
ПС. Сильно не пинайте. Кулинар я посредственный. И в еде не прихотлив. -
интересуюсь писал :
Я чувствовал, что так и нужно! А соевый соус не добавлять? Черт.. Так охота добавить его.. Его там на донышке осталось. Мож влить этой отравы?
я как то пробовал. давно лет 5 назад.
больше не пробую.
ерунда.
лучше в готовый да в тарелочку. -
Сейчас ситуация такая.
В суп сложено:
1. Рис вареный до полуготовности.
2. Картошка мелкими кубиками нарезана.
Щас опять включил газ. И всё это бултыхается там)
Осталось решить вопрос с обжаркой. Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту. -
интересуюсь писал : Сейчас ситуация такая.
В суп сложено:
1. Рис вареный до полуготовности.
2. Картошка мелкими кубиками нарезана.
Щас опять включил газ. И всё это бултыхается там)
Осталось решить вопрос с обжаркой. Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.
газ не сильный, средний, даже чуть-меньше среднего.!!!!!!
кипеть бульшими пузырями и бульканием не должно!!!! -
интересуюсь писал :Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.
Сперва отдельно (2-3 минуты), а уже потом добавить кетчуп. -
интересуюсь писал : Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.
пробуйте... лучше классика... лук и масло... имхо.. -
Ок. Приступаю..Эрхафан писал :интересуюсь писал ... :Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.
Сперва отдельно (2-3 минуты), а уже потом добавить кетчуп. -
интересуюсь писал :Плесну соевый соус. Говорят он полезный.
Солёно получится может -
интересуюсь писал : Чето получается обычный суп. Экзотики не хватает. Начинаю пассеровать лук с малом и кетчупом. Не удержусь... Плесну соевый соус. Говорят он полезный.
ну... в конце можно в суп бросит кусочек сливочного масла... смягчить так сказать вкус мясного бульона...
ну бросить горошек зелёный...
маслины, оливки - это уже из другой оперы... -
интересуюсь писал : Там соуса этого со столовую ложку блин осталось))) Запах стоит!!!!! Вах-вах
Наливаю соточку
эх... разыгрался аппетит...
пойду тоже съем что Бог послал...
а Бог послал - варённая картошечка и селёдочка домашнего посолу, пряного...