Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Что у меня получается? 

Создана: 05 Января 2012 Чтв 17:26:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 16645

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 05 Января 2012 Чтв 17:26:03
    Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
    1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
    2. Лук репчатый в изобилии.
    3. Картошка.
    4. Соус соевый для суши.
    5. Горчичка.
    6. Кетчуп.
    Може чего еще в закрамах найду, ежели покопаюсь.))
    Сейчас поставил на медленный огонь косточку с мясцом. Идея такая. Сварить енто дело. Добавить картафанчику мелко порезаного. Потом обжарить на подсолнечном маслеце лучок до золотистой корочки, в перемешку с соусом для суши, и кетчупом. И все это дело вылить в бульон. В общем всё не сложно.
    Внимание вопрос!
    Чёйто у меня получится? И может чего добавить еще можно для вкусноты?
    Советуйте. Процесс пошел. Смайлик :-)
    ПС. Сильно не пинайте. Кулинар я посредственный. И в еде не прихотлив.
  2. 05 Января 2012 Чтв 18:30:18
    Черт, ты уже больше часа свой супохлебку варишь Смайлик :-)
  3. 05 Января 2012 Чтв 18:30:39
    интересуюсь писал :
    Эрхафан писал ... :
    Инженер писал ... :Ну так лучок на маслице и усе. Смайлик :-)

    Он же не желтый гороховый суп варит, где томатная паста (кетчуп) исказят требуемый оттенок готового блюда Смайлик :-) Так что можно (и в 99% - нужно!) пассеровать лук, добавляя в него томат.
    Я чувствовал, что так и нужно! Смайлик :-) А соевый соус не добавлять? Черт.. Так охота добавить его.. Его там на донышке осталось. Мож влить этой отравы?

    я как то пробовал. давно лет 5 назад.
    больше не пробую.
    ерунда.
    лучше в готовый да в тарелочку.
  4. 05 Января 2012 Чтв 18:31:07
    Инженер писал : Черт, ты уже больше часа свой супохлебку варишь Смайлик :-)

    ага... я аж сам есть уже захотел... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    по всем прикидкам... до готовности минут. точнее этапа наливания в тарелку осталось минут 20-25.
  5. 05 Января 2012 Чтв 18:33:31
    Сейчас ситуация такая.
    В суп сложено:
    1. Рис вареный до полуготовности.
    2. Картошка мелкими кубиками нарезана.
    Щас опять включил газ. И всё это бултыхается там)
    Осталось решить вопрос с обжаркой. Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.
  6. 05 Января 2012 Чтв 18:34:16
    интересуюсь писал : Сейчас ситуация такая.
    В суп сложено:
    1. Рис вареный до полуготовности.
    2. Картошка мелкими кубиками нарезана.
    Щас опять включил газ. И всё это бултыхается там)
    Осталось решить вопрос с обжаркой. Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.

    газ не сильный, средний, даже чуть-меньше среднего.!!!!!!
    кипеть бульшими пузырями и бульканием не должно!!!!
  7. 05 Января 2012 Чтв 18:34:16
    Rubashkin писал :
    Инженер писал ... : Черт, ты уже больше часа свой супохлебку варишь Смайлик :-)

    осталось минут 20-25.
    Где то так)))
  8. 05 Января 2012 Чтв 18:35:31
    интересуюсь писал :Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.

    Сперва отдельно (2-3 минуты), а уже потом добавить кетчуп.
  9. 05 Января 2012 Чтв 18:36:29
    интересуюсь писал : Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.

    пробуйте... лучше классика... лук и масло... имхо..
  10. 05 Января 2012 Чтв 18:36:29
    Чето получается обычный суп. Экзотики не хватает. Начинаю пассеровать лук с малом и кетчупом. Не удержусь... Плесну соевый соус. Говорят он полезный.
  11. 05 Января 2012 Чтв 18:37:02
    Эрхафан писал :
    интересуюсь писал ... :Эрх советует лук обжаривать с кетчупом. Я тоже склоняюсь к такому варианту.

    Сперва отдельно (2-3 минуты), а уже потом добавить кетчуп.
    Ок. Приступаю..
  12. 05 Января 2012 Чтв 18:39:14
    интересуюсь писал :Плесну соевый соус. Говорят он полезный.

    Солёно получится может Confused
  13. 05 Января 2012 Чтв 18:39:28
    интересуюсь писал : Чето получается обычный суп. Экзотики не хватает. Начинаю пассеровать лук с малом и кетчупом. Не удержусь... Плесну соевый соус. Говорят он полезный.

    ну... в конце можно в суп бросит кусочек сливочного масла... смягчить так сказать вкус мясного бульона...
    ну бросить горошек зелёный...
    маслины, оливки - это уже из другой оперы...
  14. 05 Января 2012 Чтв 18:40:36
    Там соуса этого со столовую ложку блин осталось))) Запах стоит!!!!! Вах-вах Норм
    Наливаю соточку Смайлик :-)
  15. 05 Января 2012 Чтв 18:45:37
    Так.. Закидываю в лук кетчуп, и... таки вливаю соус этот соевый. Будь он не ладен!))
  16. 05 Января 2012 Чтв 18:48:33
    интересуюсь писал : Там соуса этого со столовую ложку блин осталось))) Запах стоит!!!!! Вах-вах Норм
    Наливаю соточку Смайлик :-)

    эх... разыгрался аппетит...
    пойду тоже съем что Бог послал...
    а Бог послал - варённая картошечка и селёдочка домашнего посолу, пряного... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 18, 19, 20  Вперёд