Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вопрос-ответ по приготовлению пищи 

Создана: 15 Июня 2011 Срд 0:26:07.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 358, просмотров: 60958

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 15 Июня 2011 Срд 0:26:07
    Иногда я совсем не повар и хочется сразу получить ответ на простой для кого-то вопрос.

    Итак. сколько обычно вы тушите капусту с мясом?
  2. 15 Июня 2011 Срд 0:30:41
    мясо до почти готовности, и потом немного с капустой - минут 20
  3. 15 Июня 2011 Срд 2:14:49
    мне 45 минут мало показалось - капуста недотушилась, вроде. Надо час с небольшим, думаю.
  4. 15 Июня 2011 Срд 2:17:43
    смотря какой огонь
  5. 15 Июня 2011 Срд 2:25:50
    Зависит от кучи факторов, два указали хомутович и человек с незанятым ником. Так же зависит от посуды в которой готовите... от количества жидкости в мясе(вы его вроде тушите). От того фарш или кусочками...

    Так что готовьте по вкусу и на глазок Wink и не ошибетесь.
  6. 15 Июня 2011 Срд 2:50:33
    тут много факторов, как уже говорилось выше. Я тушу больше часа, чтобы характерный цвет и консистенция появились. Но, если честно, точное время не назову - надо просто поглядывать периодически. Ну и, разумеется, сила огня должна быть ближе к "томить" )
  7. 15 Июня 2011 Срд 6:47:01
    я время не засекаю...так проверяю...интуитивно...степень готовности
  8. 15 Июня 2011 Срд 11:21:45
    А мне скажите - видела в продаже базилик листья - с чем его едят?
  9. 15 Июня 2011 Срд 11:25:50
    Злыдня писала : А мне скажите - видела в продаже базилик листья - с чем его едят?


    Прежде всего он хорош в салатах - тонко порежьте помидоры, также лук и добавьте базилика, будет очень хорошо!

    Ну и в готовке он тоже незаменим - в кухнях Средней Азии, Средиземноморья.
  10. 15 Июня 2011 Срд 11:27:18
    Я была уверена почему-то, что его исключительно с мясом готовят. Смайлик :-)
  11. 15 Июня 2011 Срд 11:29:19
    Злыдня писала : А мне скажите - видела в продаже базилик листья - с чем его едят?
    офигеть )) Одна из базовых пряностей - в супы, мясные блюда, в салаты ) Надо пробовать, вкус специфический, как и сельдерей - не всем нравится ...
  12. 15 Июня 2011 Срд 11:35:00
    Злыдня писала : Я была уверена почему-то, что его исключительно с мясом готовят. Смайлик :-)


    На смеси трав с его участием в Италии настаивают масло для дополнительной ароматизации.
  13. 15 Июня 2011 Срд 11:47:46
    Ладно. Может об основных специях нам знатоки расскажут? Я в основном пользуюсь готовыми смесями. Покупала как-то на рынке молотые отдельно - не понравилось. Мне кажется они выдыхаются на открытом воздухе.
  14. 15 Июня 2011 Срд 11:49:39
    Злыдня писала : А мне скажите - видела в продаже базилик листья - с чем его едят?

    я его тупо ем. я вообще всю траву, до которой дотянуться могу ем Ну и вот, стало быть
    но в сочетании с моцареллой и мясистыми помидорами - это идеал.
  15. 15 Июня 2011 Срд 11:50:49
    649 писал(а) :
    но в сочетании с моцареллой и мясистыми помидорами - это идеал.


    Вот блин... А я не решилась его купить. Грустно :-(
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 22, 23, 24  Вперёд