А в Питер?
Создана: 14 Июля 2009 Втр 11:54:57.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1118, просмотров: 294988
-
-
В каждой избушке свои погремушки.(С)
Про резинки и ПВХ слышал много занятных историй и не всегда благополучные. Даже бывает, что и разбиваются и падают. -
Жумар писал(а)
:
В каждой избушке свои погремушки.(С)
Про резинки и ПВХ слышал много занятных историй и не всегда благополучные. Даже бывает, что и разбиваются и падают.
Сдуру можно и член сломать.
И даже резиновый. (С) -
Вот, и я про тоже. Кстати авиация, самый безопасный из всех видов транспорта.
-
Даже безопаснее резиновых лодок?
Да я просто спросил. -
-
Кстати, меня два раза переворачивало с лодки волной.
Один раз метров за сто от берега.
Я уже было подумал, что полный Пэ.
Но там оказалось по пояс, я встал на ноги, поймал лодку и все, что смог собрать с неё и вышел на берег. Правда, осенью было, слегка прохладно.
А второй раз поздним летом, но терпимо.
Вот уже до берега метров тридцать, а тут кувырк.
Хорошо, что дно твердое и пару метров глубины, оттолкнулся от дна и за лодку сумел ухватиться.
Шучу.
Это друг один рассказывал. -
Небо принадлежит птицам. У Вас живут голуби?Scout_Alex писал(а): Дело в том, что практичность владения самолётом в России остаётся под большим вопросом.
Слабая авиационная культура (отсутствие школ, знаний, аэродромов и популяризации)
Возможность коммерческой эксплуатации сильно зажата в тиски законодательства - и почти не реальна.
Алё, Нестеров, это наша корова и мы её доим.Scout_Alex писал(а): Среди мужиков России зависть и корысть местных жителей-алкашей тоже исключать нельзя. Затусил с самой красивой дояркой - в отдаленном селе, а утром сгорел самолет... Дипломатия она такая разная. Местная полиция в глубинках - это вообще адская смесь
Малая авиация, претерпевает свои изменения. Беспилотники вытесняют человека. Полеты становятся хобби. Причем, не из дешевых.Scout_Alex писал(а): В нашей стране она на очень сложном уровне.
-
[quote="Чиркаш"]
Небо принадлежит птицам. У Вас живут голуби?Scout_Alex писал(а): Дело в том, что практичность владения самолётом в России остаётся под большим вопросом.
Слабая авиационная культура (отсутствие школ, знаний, аэродромов и популяризации)
Возможность коммерческой эксплуатации сильно зажата в тиски законодательства - и почти не реальна.
У меня наземная стая птиц, это куры. Чтоб яйца не покупать.