как победить Nod32?
Создана: 01 Июня 2009 Пон 15:45:55.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6663
-
Swizard писал(а) : ставлю сабж 4, 424 релиз, стартую, обновляю, через некоторое время он обрубает выход в инет, сайты пингуются, но открывать не дает. грешил на помехи от аутпоста, отключил -нифига. Сношу нод -инет возвращается :). где грабли? куда копать?
просто "нод 32" или "нод 32 смарт секьюрити" ?
если второе, то оутпост нафиг не нужен , в таком случае и ты неправильно настраиваешь и он тебе весь траф блочит -
-
Itt-sar писал : Ребят, а где uninstal скачать можно или может есть у кого??? На сок я б поменял.
Насколько я слышал, его уже три месяца не могут сломать, с момента выхода, фактически. Российский хакер Иванопуло жестко сейчас работает над этой проблемой, говорят даже не принимает временно заказы, СЕРЬЕЗНЫЕ заказы. А пока, увы, вебманями, или коробку в магазине покупай, 2350 за лицензию. Сок, это как минимум, несерьезно. -
-
-
Вот спамеры, ептить. Три дня молчали, а тут прорвало плотину юмора...:)
anonimus писал : просто "нод 32" или "нод 32 смарт секьюрити" ?
если второе, то оутпост нафиг не нужен , в таком случае и ты неправильно настраиваешь и он тебе весь траф блочит
Просто нод, не смарт секьюрити. В настройках у нода смотрел, браузеры разрешены, порты (80 и т.п.) открыты и стоят просто на сканировании. Где там еще проверять? Есть ли у НОД индивидуальная аллергия на аутпост? раньше стоял нод 2.7, все пучком было, с аутпостом жили душа в душу. А сейчас не хотят :) -
MaxPower писал : я считаю что нод-говнищще редкостное.его надо просто удалить и всё.или ещё остались индивидумы, яро считающие нод хорошим антивирусом?
пользоваться и настраивать надо по уму и обновлять каждый день, а иначе всё говнище, особенно у кого руки с головой из задницы....