Ищется редактор в раздел "Семья и дети"
Создана: 05 Мая 2009 Втр 11:36:55.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1327
-
По-скольку в последнее время фактически я один поддерживаю раздел и мои надежды вернуть текущего редактора Sveta_mama безнадежно развеялись, вдумчиво и неспешно хочу найти нового редактора для этого раздела.
Я бы хотел, чтоб редактором раздела была спокойная девушка, которая могла бы идейно развивать раздел и была его "лицом" на форуме.
Кроме идейного развития и поддержания раздела в функции редактора так же будет входить:
- - правка неаккуратно размещённых сообщений пользователями
(чаще это неверно оставленные теги цитирования и прочие теги);
- проведение разъяснительных бесед (по правилам размещения сообщений и поведения на форуме) с новичками, решившими начать форум с "детского" раздела;
- установка предупреждений и ограничений на размещение сообщений в разделе невменяемым участникам (с которыми не удалось договориться "устно" или путём личной переписки)
Возможно что-то упустил из вида, добавлю позже.
По скольку участнику будут присвоены права модератора,
не менее важным является абсолютная непробиваемость к личным оскорблениям и хамству со стороны других участников (а такое бывает, поверьте).
Совершенно не допустимо использование модераторских "полномочий" для реализации каких-либо своих или чужих корыстных целей.
Все предложения и вопросы можно оставлять в этой теме.
P.S.: просьба не устраивать из этой затеи "реалити шоу" и не разводить демагогий не по теме.
Всё это будет молча пресекаться. -
-
-
-
Уважаемые участники и участницы "семейного" раздела, после рассмотрения ваших "кандидатур" и изучения истории всех ваших публичных сообщений я решил остановить выбор на участнице Белая Мамба.
Поймите, пожалуйста, меня правильно, обидеть "не выбором" никого не хотел.
Но выбор сделать должен был.
После проведенной длительной беседы с "абитуриенткой" хочу отметить:
очень приятная в общении девушка.
Правила поведения на форуме в роли "Представителя администрации" объяснены, надеюсь Марина (эта информация публична и есть в её аське) оправдает возложенную на неё функцию.
Кардинальных перемен надеюсь не будет, просто у раздела снова есть действующий редактор (ну и мне есть у кого быть помощником).
Изменения в административный табель раздела внесены, новый редактор пока ещё осваивается со свалившейся на неё ролью, просьба ко всем относится друг к другу как и прежде с уважением.
Всем огромное спасибо за участие.
Тема на неопределенное время закрыта.