Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети

Раздел: Семья и дети о чём говорят дети 

Создана: 06 Апреля 2009 Пон 16:14:29.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1235

1. 06 Апреля 2009 Пон 16:14:29
    ну не знаю до скольки считать детьми детей моему пареню скоро шесть так вот вчера сказал мне честное пионерское и много всякого уже сказал такого от чего приятно на душе становится за сыночку но как то это все не записывается и сразу забывается а так хоть будет повод записать
  2. 06 Апреля 2009 Пон 16:17:16
    Сначала формируйте мысль, потом изгалайте.
    О том, что раздел не тот, я вообще молчу..
  3. 06 Апреля 2009 Пон 16:20:44
    многа букф,мала запятая
  4. 06 Апреля 2009 Пон 16:22:16
    Звезда вол бу писал : ну не знаю до скольки считать детьми детей моему пареню скоро шесть так вот вчера сказал мне честное пионерское и много всякого уже сказал такого от чего приятно на душе становится за сыночку но как то это все не записывается и сразу забывается а так хоть будет повод записать

Загляните в тему " Детские говорилки" раздела Семья и дети и перенесите сообщение туда.
    Там много интересного написано, Вы посмеётесь, удивитесь и свою лепту внесёте.
    Добро пожаловать!
  5. 06 Апреля 2009 Пон 16:29:01
    Загляните в тему " Детские говорилки" раздела Семья и дети и перенесите сообщение туда.
    Там много интересного написано, Вы посмеётесь, удивитесь и свою лепту внесёте.
    Добро пожаловать! [/quote]
    спасибо загляну я то еще не разобрался толком какие кнопки нажимать
  6. 06 Апреля 2009 Пон 16:58:58
    А детей уже наделали Смайлик :-)
    Эх, молодёжь...
  7. Ziproxy

Хранитель

Более 10 лет на форумеПредставитель администрации форума (модератор)
    06 Апреля 2009 Пон 17:50:08
    Звезда вол бу писал :спасибо загляну я то еще не разобрался толком какие кнопки нажимать

Жать сюда
    И обязательно посетить это
    (специально не стал редактировать ответ)