Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь foxtelecom.ru - беспредельно дешёвые телефоны. [сомнения] 

Создана: 06 Апреля 2009 Пон 1:13:29.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 744

1. 06 Апреля 2009 Пон 1:13:29
    Хочется купить пару штук себе и другу. Напрягают следующие моменты:

1. Дешевле, чем у них нет вообще ни у кого.
    2. После доставки при оплате наличными я: расписываюсь за полученную коробку.. И чо? Не получу ли я кусочек кирпича inside?
    3. Человек знакомый на этой неделе едет в Москву, может заехать к ним, и взять за нал. Опять же, человек весьма близок к автомашинам, и также далёк от сотовых. Залегко сможет взять нехитрую кетайскую поделку (что там может быть внутри напихано, жуть). Я как-то брал на оптовой базе в Омске новый корпус и зарядку для своего агрегата. Корпус облез через 2 недели, зарядка сдохла через неделю. А на вид были сначала ничего так даже.

Собсно, стоит ли вопрос переживаний, или пойти взять за 7.1р. такой же в Омске? Склоняюсь ко второму, ведь проверить их никак нельзя, товар пощупать тоже (кстати, сони эриксон сц у нас есть, даже две штуки. Но на галимую кетайскую подделку их обязанности могут совсем не распространяться).

p.s. в порядке любопытства - в позиции товара указано "original". Что именно это значит - модель "без модификации" или "Ноу Кетай"?
  2. 06 Апреля 2009 Пон 11:00:59
    Ладно, скажу так: есть места, где сониэриксон к770i стоит 5540.

Боюсь, что подстава, или вроде того, т.к. самая низкая цена в нормальных магазинах - в билайне - 6500. В евросетях и прочих связных - 7100-7400.