Набор базы телефонов для моб.спама или раскрутка сайта?
Создана: 18 Августа 2008 Пон 17:27:55.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 4525
-
Сегодня утром около 12 часов приходит смс по полнению баланса(20р) от теле2. Странная сумма, если учесть что пополняем только через терминалы. Захожу на почту после обеда, а там письмо от пацана.
>Зайди на totalfree.ru, там бабло раздают на телефоны нахаляву.
>Я 30 получил, ХХХХ 70, некоторые знакомые по 50, 40, 20.
>Я тебе зарядил жди.
Написал он в 8:15. Погуглил, не густо. Стало интересно. Если набор базы телефонов для моб.спама, только зачем так, если можно рассылать смс путем перебора номеров или искать сайтам. Если раскрутка сайта, то накладно получается. Или реально новый проект (хотя слабо в это верится)?
Upd: Ночью жене 50 упало на телефон. -
IP можно и так узнать, и какому провайдеру принадлежит. И есть сайт мтт, где можно узнать кому принадлежит диапазон номеров и какому региону. Паспортные данные я не указывал, тем более это все уже есть в продажи на дисках(Базы ГАИ, сот.операторов).
Если такая раскрутка сайта, то отстается порадоватся выделенному бюджету на раскрутку. -
Нафига мне Ник писал :
В таком случае узнай моё место нахождение (хотя бы проваёдера и ip) и мои паспортные данные. Напиши мне их в личку.[cb писал(а) ... :"]IP можно и так узнать, и какому провайдеру принадлежит.
Только если через Хэннниси -
-
-