про ЧАТ
Создана: 16 Сентября 2002 Пон 19:03:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 12769
-
Вот о чем сказать я хотела...
Все что-то вдруг дернулись в новый чат, громко о нем криЧат здесь, всех заманивают но не это ж главное
Так вот, недавно обсуждали мы тут, на форуме зачем мы чатимся, так вот, в этот чат я приъхожу чтобы видеть конкретных людей, которые и сами сюда приходят, чтобы встреить к примеру меня, так что ЧАТ, это прежде всего люди, а не домен треьего порядка и все такое вот
так что если я в ЧАТе, то я прежде всего с ВАМИ -
-
2Вадим... а ты не теряешься...
2Кать....по поваду чата... знаешь... диградация чата началась..никому он не нужен...за ним никто не следит... он действительно УМИРАЕТ!!!
как говориЦа, есть аська..где есть все те с кем я могу поболтать ... так что..чат мне не особо нужен.. ну а если есть лучший? почему бы и нет? -
-
Цитата:
НЕТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я не хочу дегро...э.....дацию.....!!
В оригинале написано ДельФишка:
2Вадим... а ты не теряешься...
2Кать....по поваду чата... знаешь... диградация чата началась..никому он не нужен...за ним никто не следит... он действительно УМИРАЕТ!!!
как говориЦа, есть аська..где есть все те с кем я могу поболтать ... так что..чат мне не особо нужен.. ну а если есть лучший? почему бы и нет? -
-
-
Ладно я вам всем открою маленький секрет
В Октябре Омск получит возраждённый Омский чат.
Первее которого и популярнее которого в омске небыло и уже не будет.
Посему пока можете мотатся по любым чатам временно играющим на том что действительно данный чат устарел и "словался".
Так что пока все свободны
В октябре всё будет.
P.s. покажите мне ещё один омский чат логины от которого люди уже просто покупать готовы хех прадокс верно -
-
-
-
-
-
-